Хреновая у вас доставка, как в России. Мне Комрад, 150км от меня, отправил ПР 12го, 13го получил:)
А какое у вас получается итоговое сопротивление на 0,32 или 0,4 кантале? Вчера мотал и тем и тем. 6 витков. Клоп ругается (он-то поддерживает только от 0,45 ом):think:
Я на мехе пока попарю, не могу выбрать бокс.
Что-то типа такого: My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 6 x 2)
Пару минут назад с Efun.top приехал Billow. Заказывал 9.07. Качество на высоте. Вечером намотаю :-)
п.с: Девайс оригинальный, проверку на сайте прошёл :-)
Вопрос тем кто в Мск покупал на efun.top е-пакетом: куда приходит посылка, на почту или курьером?
Я сейчас дома бываю эпизодически, живу на даче. Следующую неделю вообще буду в отъезде. Есть вероятность что посылка подгребет на следующей неделе.
Когда накрутил 6 витков на одну спираль, то показывал Low Resistor. Когда поставил вторую спираль, то писал уже Shorted (что в инструкции к клопу означает сопротивление меньше 0,2 ома или КЗ). Делал аккуратно, посмотрел чтобы нигде ничего не соприкасалось и не коротило. Буду ждать 50-ваттного айстика. Там-то уже можно от 0,2 ома запускать.
p.s. уточнение. Это была крайняя попытка с 0,4 канталом.
Я один не могу .28 никель зажать, чтобы его не перекусывало винтами?
Кстати, чёрный цвет это, судя по всему, анодирование - думаю весьма стойкое)
Кто нибудь видел стекла на Биллоу2, кроме как на ЖирБесте? Очень надо, треснуло родное нистогониссего, пока жижу держит, но начало крошиться.
EHPRO могли бы в комплект одно запасное стекло класть, подлецы.
Stamped, винтики какие, М1.6 ?
Billow V2 + SMPL [emoji6]
спойлер