ценник вообще не гуманный ни разу. магазины за столько же продают...
...так там и колхозников всего 11 человек :) правда тема сегодня открыта.
Я брал тут, долетел за 15 дней Ehpro Billow V2 RDA 5.0ml Rebuildable Dripper E - Cigarette Atomizer Support Adjustable Air Flow - 510 Thread-35.00 and Free Shipping| GearBest.com с купоном дешевле 1660р
в процессе эксплуатации выявился такой баг:- оринги нижний под стекло и который уплотняет соединение бака с базой (он кстати не внизу, опорный, а на стенке базы) видимо слабую герметичность давали. В процессе парения на кольце под стеклом и на кольце регулировки образовывались микрокапельки жижи. Касаешься пальцем, он в жиже, липкий. Порылся в загашниках, поставил оринги из комплекта Кайфуна 3.1. допариваю бак, пока сухо.
Ну вот и пришел ко мне бак. Кончилась долгая эпопея с ожиданием доставки с эвербаинга (кому интересно в теме уже писал). Сегодня позвонили из транспортной компании SPSR и сказали что для меня посылка. Я несколько удивился, так как думал что придет на почту. Ну в водке отмочил, вечером буду мотать.
Тапнуто с Motorola X
Приехал и мне билоу с запасным стеклом с гербеста.
Полностью согласен с ТС по всем пунктам. Особенно порадовала резьбы и оринги.
А я всё-таки решил брать Epoch D1. Билли на сетке практически нереально намотать:(
Не правильно уложил вату
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Вылечивается просто, надо что бы вата не попадала на воздуховоды, я чуток приподнял спираль над воздуховодами всё стало как надо, парю четвёртый день не каких соплей
Думал уже сегодня буду парить Биллоу, от меня до продавца (я на Ебее брал) всего 95 миль, это где-то полтора-два часа на машине.
Но утром он поленился не отправил, и только сегодня вечером попало на почту, сейчас висит статус "расчетная доставка 18-го".
Что-то мне так не терпится его запустить, прям нимагу. :)