...так там и колхозников всего 11 человекправда тема сегодня открыта.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Я брал тут, долетел за 15 дней Ehpro Billow V2 RDA 5.0ml Rebuildable Dripper E - Cigarette Atomizer Support Adjustable Air Flow - 510 Thread-35.00 and Free Shipping| GearBest.com с купоном дешевле 1660р

в процессе эксплуатации выявился такой баг:- оринги нижний под стекло и который уплотняет соединение бака с базой (он кстати не внизу, опорный, а на стенке базы) видимо слабую герметичность давали. В процессе парения на кольце под стеклом и на кольце регулировки образовывались микрокапельки жижи. Касаешься пальцем, он в жиже, липкий. Порылся в загашниках, поставил оринги из комплекта Кайфуна 3.1. допариваю бак, пока сухо.
всё что нажито...
Ну вот и пришел ко мне бак. Кончилась долгая эпопея с ожиданием доставки с эвербаинга (кому интересно в теме уже писал). Сегодня позвонили из транспортной компании SPSR и сказали что для меня посылка. Я несколько удивился, так как думал что придет на почту. Ну в водке отмочил, вечером буду мотать.
Тапнуто с Motorola X

Последний раз редактировалось Glog; 16.07.2015 в 21:32.
всё что нажито...

А я всё-таки решил брать Epoch D1. Билли на сетке практически нереально намотать![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Не правильно уложил вату
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Вылечивается просто, надо что бы вата не попадала на воздуховоды, я чуток приподнял спираль над воздуховодами всё стало как надо, парю четвёртый день не каких соплей

Тут был спам