[Москва, Питер, Щелково, Фрязино, вся РОССИЯ] Wismec rx2/3, Eleaf Pico 25, EVIC Primo mini 80w, Limitless Classic, JoyTech CUBOID, Griffin AIO, GeekVape Tsunami, iStick QC200, Goblin 3 mini UD, Никотин ALCHEM, XIAN, Аромки (BF, TPA, Capella),.... Электронные сигареты, моды, жидкости, атомайзеры
....в наличие....
Летом вода - зло.
На PG c 5% воды постреливает иногда, но не особо громко. Вот на Lemo2 реально после каждой паузы бабахало, аж в пасть отдавало![]()
Только с почты распечатал. Так как на работе сижу промыть толком негде, решил затестить так. Намотал 0.4 кантала на оправу 0.2 по 6 витков микрокойл. получилось 0.32 ом. Сижу в облаках пара )))) Вкус супер, но жижу надо реально на такой билд либо нулевку либо 1 мг. Самый вкусный из моих баков пожалуй.
Поздравляю!
Да я тоже ни хрена не мою баки. Не мыл двух эрлов, Дельту 2, Лемо 2 и обоих Биллоу. Все баки от нормальных производителей чистые и сухие.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Последний раз редактировалось AnS; 11.08.2015 в 20:38.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
чёрная метка не к добру, хорошо что я стальной заказал![]()
Я убедился, самый главный минус Билли - жижу кушает вёдрами![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Принимайте в ряды, приехал мой чёрный Билли.
Первые впечатления только положительные. Вкуса море, пара море, не течет. Своих денег он стоит. Пока гоняю спирали из комплекта на 40 ватт, чтобы не нагибать Istick50.
Вообще взял Билла под термоконтроль, для повседневного парения. Жду пока Sigelei tc приедет.
Последний раз редактировалось Bidzilla; 11.08.2015 в 23:25.
Да нормальный в Билли расход и объем) вот зефир со своими 3 мл и обдувом - как дрипка![]()
Enjoyment
Пошёл я пытаться Билли на сетке завести. Если получится, то отпишусь.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Тоже сегодня пришел 2й билли. Намотал титан, парю, пара много - вкуса нет. Думаю че за фигня. Разобрал, уменьшил толщину ваты в проточках на треть, думаю "потечешь и хрен с тобой". Собрал обратно и получил "ухтывааау"И пара вагон и вкуса много, в общем ваты надо поменьше в него пихать. Не течет
![]()
Эксперимент с сеткой удался. Всё супер
Койл 0,35*2,5*2 Сетка 200 меш(отрезана по диагонали). Размер: 14*40. Сетка загнута в проточки.
Только пришлось долго гонять коз после надевания юбки.
Вкус очень выражен получился. Единственное, что постреливает немного. Но никакого Гарри и протечек нет.
Нахомячено