Сейчас тоже все кричат "берибилланепрогадаешь!", я взял. Я боюсь завтрашнего дня!![]()
У меня и Билли и Субтанк в обороте. Билли на кантале, миник на никеле.
Даже Егошку беру иногда, чтобы получать разные ощущения от парения.
Конечно двухспиральник на первом месте и на постоянке, но скоро миник поселиться на витиси, и это будет моим комплектом номер два.
Так что класть что-либо на полку пока не вижу смысла.
Да билли хороший бачок, в семье остался, заправляю только иногда, вату меняю. Проблемы, которые были- победил, цветное стеклышко поставил, жене нравиться, я перекрестился, что есть баки лучше.
Коллеги, вопрос по стеклам, вернее рассказ.
Брал Billow V2 на froginfog.com, был счастлив, кокнул стекло, вступил в колхоз на форуме на 2 стекла, параллельно заказал на gearbest ещё 3 стекла.
Пришли колхозные стекла - одно отдал коллеге - ему запаска была нужна, другое надел взамен разбитого на свой Billow - встало как родное.
Пришёл заказ с gearbest - все доехало целым. Из 3-х решил 2 продать. Вот с этими стеклами начались приключения, далее по отзывам бедных покупателей: одно имело "странные края, горбинкой - выглядит не родным", другое разбилось у комрада при попытке установить на Billow v2 - "внутренний диаметр меньше чем нужно". Третье стекло ради эксперимента поставил себе на замену колхозного - все супер, сейчас парю. Вечером приедет комрад с "боем", будем примерять ему мои последние 2 стекла.
А теперь вопрос: мне не повезло с gearbest? У кого как отношения со стеклами оттуда?
Блин. Расстройство полное. Прошу понять - не барыжил, отдавал по цене gearbest (с учётом доставки из Китая и страховки посылки).
Полезно
djnightrider стекла брал на есигталке, мне кажется тут проблема не в жирбесте, а небрежном отношении. Стекло хрупкое - чуть пережал при закрутке, раскрутке - треснет. Взял нано-колбы тайфуна - проблем теперь нет.
Enjoyment
Это то понятно, но, блин, если не получается даже надеть?
спойлер
Полезно
djnightrider оффтопик: ого, *ерассе, тогда![]()
Enjoyment
У меня два билли-бака. С первым случилось вот что, вчера второй не захотел раскручиваться. Очень опечалился, ибо внешний вид первого после проб откручивания стал на порядок ниже. Второй портить не хотел. Итак, ребята. У кого однажды вдруг не захочет откручиваться купол от базы метод такой - кладем бак в морозилку (я на всю ночь оставлял). С утра все замечательно открутилось.