yundin
Спасибо, попробую поплотней.
olegbel
Так вся суть запустить билли на 40W, с данной намоткой максимум 20W, а у меня до 30W билли без проблем запустился, а вот выше беда.
Но все равно, спасибо за помощьБуду с ватой играться.
yundin
Спасибо, попробую поплотней.
olegbel
Так вся суть запустить билли на 40W, с данной намоткой максимум 20W, а у меня до 30W билли без проблем запустился, а вот выше беда.
Но все равно, спасибо за помощьБуду с ватой играться.
А зачем вам знать зачем ему это надо? Надо и надо.
Народ твердит что билли около 50 ватт спокойно держит, а у человека уже на 20-30 гарик. У меня, кстати, так же было. Немного экспериментов позволили парить на 30-35 без гарика, но как его на 50 и выше запустить я тоже пока не понимаю.
40 Вт парю на постоянке (2мм оправа 7 витков 5 кантала (0.21 Ом) - запас до гарика чувствуется большой. Хотя без тулзов для намотки нормально намотать не мог + из 1 проточки как-то вата вылетела - начал дико ссать бак. Гарик был только когда экспериментировал и вату просунул донизу в проточки (из-под юбки торчали хвосты), и то выше 30 Ватт. А так, 12 витков на 3 мм оправу никеля в Лемо 2 - даже на 75 Ваттах пар холодный был и ни намёка на гарик. На Билли запас по мощности ещё больше. Реальные минусы Билли я вижу пока только в говёнейших орингах. Еле одел стекло после промывки+1 ринг порвался слегка + закисает часто резьба бака (для заправки) из-за постоянного скопления там жижи. Решается только очень "лёгким" закручиванием бака.
---------- Сообщение отправлено 21.09.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 20.09.2015 в 23:55 ----------
Ответ на "как запустить на 50 вт и выше" крайне прост - кантал от 0.5 и выше, либо никель/титан. 0.4 кантал слишком слаб для такой мощности.
спойлер
khaki77 ..как говорили комрады - вату плотнее и будет Вам счастье))в Вашем случае только это)!
Пришел бак. Намотал как многие, 0.4 7 витков на отвертку 2.4. Вату обрезал под углом, в проточки только где широкая часть. Жижа 70/30. 40-45 ватт, любая затяжка по продолжительности, ни намека на гарик, выше не поднимаю, потому что не люблю горячий пар.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Придет 0.2 никель намотаю под ТК.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R через Tapatalk
drep
Как раз едет такой кантал с баком. Очень порадовали комментом. Сделайте фоточки плиз)
не совсем так.
проблемы надо искать прежде всего в вате, - плотность пропихивания, укладка, подрезка. не надо искать косяки в спирали... и толстый кантал имхо для мехмодов, на боксах параллели из 0.3-0.4 очень хороши... тем более в бак..
у меня паралелька из 0,32 - парю на 48-50 Вт 70ПГ/30ВГ все нормна любой продолжительности затяжки.
вот отличный рецепт в пару слов:
Парю Едет На полке
Всем привет.Вообщем парю я Билли вторую неделю. Порадовал бак, сделан добротно и продуманно. Но на мой вкус Зефир по лучше будет. По вкусу зефир немного проигрывает по вкусу, но тяга гораздо свободнее,что для меня в большем приоретете.
Прикольная новостьВ Гомеле прошли соревнования по выдуванию пара
Компрады,посоветуйте еще вкусные баки наподобии биллоу из новинок,помимо зефира.
Месяц назад было сравнение:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t70574.html
оффтопик: так-как я еще не владелец Billow 2, корпоративная этика не нарушена![]()
спойлер