Вот видео намотки Billow от Батарейкина:
m.youtube.com/watch?v=gYy0k2RUhtU
В этой ветке оно есть.
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Вот мои спирали для Istick 50:
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2)
Парю на 35-40 ватт.
Чтобы жижа не стреляла на язык, после смачивания ваты и навинчивания юбки, ровняю вату зубочисткой. Отодвигаю ее от контактов ближе к стенкам юбки. Места для обдува спиралей становится больше и жижа не летит в шахту.
А каков Билли для ТК? Говорят там спирали огромные надо, и в нем места мало.
Хочу сменить просто свою свзяку мех+аква2. Жду ипв-шку с темп контролем черную, Биллоу в черном исполнении очень заинтересовал. Но с ТК не связывался и поэтому заранее интересуюсь.
спойлер
Yaroslav13
Я мотал никель 0.3 на Билоу... Мне,признаться,не очень понравилось.... Вкус есть,пара море,Тх- вААще нет! )) Как то мягко так парит. Гонял на Эвике.
Скоро приедет Сигелейчик ТК, буду мотать:
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 15 x 2)
По результатам отпишусь.
А так еще раз, для тех кто в танке: http://www.youtube.com/watch?v=gYy0k2RUhtU
Последний раз редактировалось Bidzilla; 14.08.2015 в 20:08.
Может не в тему конечно, но все же... Чем обьяснить эффект, когда жмешь на фаер - сперва небольшой затуп (как будто нет напруги), потом оглушительный хлопок жижи и пошел пар? Это у меня аква на никеле так себя ведет, да и на Билли такое было со спирплькой 0,4м никелем
Хлопок скорее всего от того , что вата впитывает много жижи пока не паришь
А мне кажется- маловато ваты в койле...)
У Билла по определению большая подача жижи, хлопок - это нормальное явление. Главное не течёт и не стреляет на язык, значит вату уложил правильно.
Последний раз редактировалось Bidzilla; 14.08.2015 в 22:29.
Это не нормальное явление.
На Билли я сделал намотку 0,25 никелем и все Ок.
На Акве ваты норм, койл раздвинут - хлопок есть (причем один!). Пробовал увеличить мощность - уменьшается временной промежуток между нажатием на файер и хлопком. Блин, как старт в соревнованиях - сперва тишина, потом выстрел и пошел пар![]()
олег-п А жижа с водой, или так стреляет на любой жиже?