0.18Ом, 35-40Вт. Мне нравится...
![]()
0.18Ом, 35-40Вт. Мне нравится...
![]()
Тоже отпишусть ). Примерно теже ощущения по новью - блин, хрен открутишь )). Брал черного на efan. Накрутил спирали по умолчанию в комплекте, дали 0,26 ома. Просто поджал до микрокойла. Блин, супер )). Парю сутки протечек нету , заправляется отлично (если сил хватило раздербанить с новья). Как совет берите е-пакет в качестве доставки, до Владимира дошло за 10 дней ).
Очень хороший бак
Ефекта Дарт Вейдера нет. Да, у меня шкворчит, но не брызжет, буду пробовать на не родных намотках. Ну очень положительно )
Последний раз редактировалось mnn; 07.08.2015 в 02:02.
А там что предустановленная спираль стоит с нуля?
В комплекте, в пакетике 2 "преднакрученных" койла.
tapatalk
среди ватки есть 2 спирали
Но кстати доредактирую пост. Не сразу заметил ). Но они тмам есть )
Последний раз редактировалось mnn; 07.08.2015 в 02:45.
Тут был спам
Подтверждаю, без юбки у меня начал чутка сопливить.
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Не, ребята. Пока единственный минус это то что чуть не сдох пока раскрутил 1 раз. Очень шикарно
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Вывод: закручиваем без фанатизьма!
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
AnSречь не об постоянной проблеме. Вчера он приехал, блин еле развернул на части - колокол от базы. Естессно щас со всей дури не заворачиваю, но не сопливит.
Подредачу. Взял то черный, зажимать пока страшно... все чудится что облезет, руками еле разобрал )). Толкаю 18 кг гантельки по утрам) - не помогло ))))
Последний раз редактировалось mnn; 07.08.2015 в 12:38.
mnn
Так я про всё вместе написал, включая первую разборку.
Для закручивания колбы моим бакам фанатизма не требуется. Сначала, до оринга, крутится совсем легко. Потом появляется небольшое усилие, но закручивается/откручивается мягенько до упора.
Последний раз редактировалось AnS; 07.08.2015 в 12:44.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Turner нам с женой понадобилось 5 часов чтоб догнать ржачь. )))) сидели смотрели, не поняли где ржать. и только щас с саасоциировалось с нужным словом ))))
Моя реккомендация : для защиты стекла и лучшего откручивания при заправке, 2 силиконовых колечка...![]()