Билли2 разлетаются как "пирожки"!
Походу народ начинает понимать - Бак без проблемный и лёгкий в обслуге!
Я брал сдесь - гарантия, качество!( возможность обменять и т.д) Но сейчас пока кончились
Billow RTA V2 by EHPRO , бакомайзер
Билли2 разлетаются как "пирожки"!
Походу народ начинает понимать - Бак без проблемный и лёгкий в обслуге!
Я брал сдесь - гарантия, качество!( возможность обменять и т.д) Но сейчас пока кончились
Billow RTA V2 by EHPRO , бакомайзер
Stpejiok Признаться,вы первый,кто пишет подобный отзыв о том магазинчике... Думается,какая то ошибка...
antre67 Андрей, Комрад имел ввиду сайт everbuying.com, в самом верху его поста так и написано. Магаз Петра тут ни при чём
да, и сайт этот реально гуановский продаван. я как-то реально полгода выколачивал из них 4 бакса. аж, смЯшно.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
6/29/2015 8:43
Location - Direct Link, PostNord Receiving HUB
Tracking event - Item received for processing
Вбейте номер трека
Track and trace
Я с banggood заказывал, к шведам из Китая пришло 02.07.2015 (дошло за 12 дней), в эстонии я получил 11.08.2015. Это не проблема магазина, это знаменитая шведская сраная почта.
Последний раз редактировалось Hunhuz; 12.08.2015 в 23:54.
Всё-таки за державу приятно, что не наша почта самая сраная![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Тоже оттуда заказывал и тоже отправили почтой Швеции. Получил ровно через 40! дней. Больше в этом магазине не куплю ничего.
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Ну, знаете, проблема магазина в том, что они используют такие методы доставки, ИМХО. Был бы выбор метода доставки, я бы лучше доплатил, чем ждать неизвестно сколько.
Намотка Билла 0,4 никелем полное Г!
Намотал 9 витков на оправу 0,25. Долго правил витки, чтобы не касались стакана.
По итогу - горячо, не вкусно, стрельба жижи.
Вернулся на 0,25 никель по 12 витков на оправу 0,25 - для меня сейчас самая вкусная и паркая намотка.
Угораздило меня в этом магазине заказ сделать. 9 дней заказ висит в статусе processing, сегодня не выдержал поинтересовался судьбой заказа. В ответ получил письмо, типа вашей позиции нет, сделайте замену. Я написал, что в таком случае отказываюсь от заказа, вертайте деньги взад. Как сейчас с них деньги выдернуть?
Последний раз редактировалось Плотник; 13.08.2015 в 13:27.
спойлер
Заказывал на ефантопе 27.07 за $23.47. Проверку на оригинальность прошёл.
______
Железяки
Киньте силку на ефантоп не могу найти??? Какой кантал лучше заказать на биллов
Народ, подскажите какие дрип-типы подойдут на него, при этом чтобы диаметр соответствовал родному, а то мои все узкие, а то на черном вся еда остается и имеет не самый приятный вид. Хочется что-то прозрачное или белое... На том же фасте только пишут типа для mutation, atty и т.д.
mujlblii
По посадочному любые 510. У меня от эрлов, лемо, дельты и биллоу все взаимозаменяемые.
А вот какие сторонние при этом с большой дырой не скажу. Меня штатные на всех баках, кроме эрлов, устраивают.
Последний раз редактировалось AnS; 13.08.2015 в 20:23.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Через Пайпал( если платил) - требуй возврат, открывай спор( на английском) . Мне вернули через трое суток, на карту с котрой оплачивал!
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Если прозрачные , то стекло. Посмотри вот Эти
Дрип-тип 510 № 59
Вот полностью согласен! С фаста епакетом даже за 11 дней приходило в Сибирь! Тут 47 дней и тишина. Мало того, этот трек на территории России не работает. Я даже не знаю, пришло оно в страну.
Сегодня получил ответ от магазина - ждем 60 дней, потом будут решать, что делать дальше.
Спасибо всем за поддержку!
Парю Едет На полке
Ну чтож) Мотанул сегодня Билла без всяких видео) 0,32 кантал, 2,5 мм оправа, по 7 витков, 2 микрокойла) Залил жижу, пару раз затянулся) Жижа полилась отовсюду))) Из воздуховодов, из места где соединяется база с телом, жижа и в рот летит))) Ужас нах) Руки не опускаем))) Допарю-довыльется бак, будем экспериментировать)))
Tapatalk
0.32 тонковата, надо 0.5-0.6, мощу от 40 ватт.
Похоже проточки ватой не закрыл нормально... и в спиралях вата недостаточно плотно.
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
И видео посмотреть не помешает))