Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Вопрос в том криво ли? Может ее специально чуть под углом ставят?
К слову про стекло. В вялотекущем режиме ищу сменное стекло для Билли в Питере, ибо заказывать и ждать одно дешевое стеклышко как то глупо. Сколько для него адекватная цена, чтобы не получилось, что я переплатил в 7 раз?
то же разбил стекло, а заказанные 2 недели назад стекла еще не доехали. временно вышел из положения следующим образом - немного (3-4 мм) срезал с пластиковой колбы от кайфун лайт, все отлично и не течет, так же можно обрезать шприц, подходит 20мл производства HELM, в ближайшей от меня аптеке 15руб.
спойлер
А я и не разбил (тьфу-тьфу-тьфу), просто не хочется потом бегать в попу ужаленным, сидя без основного бачка.
С зефиром кто нибудь сравнивал сабж?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Значит черный- брак...там все очень ровненько
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70...ml#post5601252
И сейчас на рабочем столе оба![]()
Месяц билли радовал, но затем случился косяк... При прожоге спиралей бб неожиданно выдал 0,2 Ом, а затем и вовсе к.з.Намотка была 0,6 ом и менялась только вата. Обследование спиралей ни чего криминального не показало. ББ тоже рабочий, пришлось копать дальше. Вывернул плюсовой винт и увидел на самом верху винта черную полоску, явно к.з. Раскрутил базу (к стати плюс за это) С низу верхней части базы обнаружил, что резьбовая часть плюсовой стойки смещена относительно изолятора и изолятор явно коротковат, отсюда и к.з. Вытащил плюсовую стойку, она оказалась ровной
Выбил изолятор и тут увидел причину всех бед. Отверстие под плюсовую стойку явно овальное и сверху базы, где изолятор вставляется в крышку базы, Есть фрезерованная проточка под шляпку изолятора. Так эта фрезеровка кривая
Изолятор встает криво, соответственно плюсовая стойка тоже встает криво. Долбаные криворукие китайцы!!! Чтоб вам один рис жрать. Пришлось точить отверстие надфилем, подрезать шляпку изолятора, что бы ровно сел и надевать крошечный оринг на плюсовую стойку с низу. Сейчас все стоит ровно. Фоток извините нет, не до того было. Но если бы попался после этого китаец на улице, пришиб нафиг
![]()
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
Угу, складывается впечатление, что Billow2 на разных фабриках собирают: черные и часть стальных на одной фабрике, а остальные стальные (ха-ха) на другой и у этой другой качество подхрамывает. Ну вот закапризничал мой Билли в последние дни: вчера хотел заправить и раскрутить не могу, мля как я был взволнован, домашние и соседи попратались, двор опустел... НУ НЕ раскручивается ОН, ПАДЛА!!! Интсрументом какой был крутил, ладно "жена болгарина" в гараже была, а то бы
... Проклятие короче какоето. Заправил я его через верх, сижу парю типо успокайваюсь, ну и пальцем так его протираю, и эта скотина начала раскручиваться! Ну че зах, а?
А сегодня опять вытек...
зы. Помыл Billow2 и убрал на полку, подальше, т.к. приехал Golliath II и затмил собой Билли, просто потому что он лучше...
Dgek67 неприятно конечно.., но тут как говорится у палки всегда два конца.., можно что-то французско-немецкое покупать за 100-150 евро...
Последний раз редактировалось Glog; 19.08.2015 в 14:24.
всё что нажито...
Может отписаться всем кто в каком магазине брал и есть или нет проблем с баком?
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Dgek67 вооот.., и я про то же. Китаёзам спасибо надо сказать что дают возможность за 20-30 бакинских покупать вполне приличные девайсы. И ведь парим, и ведь радуемся.., ну а брак..., он бывает у всех.
Я вот на сабтанке обслуживаемой голове юбку замял, хрен откручивалась, причем постоянно с воплями-криками-миатьперемать.., теперь у меня там две базы, две крышки и одна юбка...![]()
всё что нажито...
Dgek67 то что он оригинал, сомнений нет, брал в приличном магазине когда он только появился, проверку прошел на сайте, к качеству кангера претензий нет.., но вот резьба закусывает время от времени и всё тут... хоть плачь...
всё что нажито...