Даже еще плюс :nice: . Можно сделать по своему желанию полегче или потуже.
Вопрос в том криво ли? Может ее специально чуть под углом ставят?
К слову про стекло. В вялотекущем режиме ищу сменное стекло для Билли в Питере, ибо заказывать и ждать одно дешевое стеклышко как то глупо. Сколько для него адекватная цена, чтобы не получилось, что я переплатил в 7 раз?
то же разбил стекло, а заказанные 2 недели назад стекла еще не доехали. временно вышел из положения следующим образом - немного (3-4 мм) срезал с пластиковой колбы от кайфун лайт, все отлично и не течет, так же можно обрезать шприц, подходит 20мл производства HELM, в ближайшей от меня аптеке 15руб.
А я и не разбил (тьфу-тьфу-тьфу), просто не хочется потом бегать в попу ужаленным, сидя без основного бачка.
С зефиром кто нибудь сравнивал сабж?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Значит черный- брак...там все очень ровненько :D
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70...ml#post5601252
И сейчас на рабочем столе оба :)
Месяц билли радовал, но затем случился косяк... При прожоге спиралей бб неожиданно выдал 0,2 Ом, а затем и вовсе к.з. :donno:Намотка была 0,6 ом и менялась только вата. Обследование спиралей ни чего криминального не показало. ББ тоже рабочий, пришлось копать дальше. Вывернул плюсовой винт и увидел на самом верху винта черную полоску, явно к.з. Раскрутил базу (к стати плюс за это) С низу верхней части базы обнаружил, что резьбовая часть плюсовой стойки смещена относительно изолятора и изолятор явно коротковат, отсюда и к.з. Вытащил плюсовую стойку, она оказалась ровнойO_O Выбил изолятор и тут увидел причину всех бед. Отверстие под плюсовую стойку явно овальное и сверху базы, где изолятор вставляется в крышку базы, Есть фрезерованная проточка под шляпку изолятора. Так эта фрезеровка кривая%) Изолятор встает криво, соответственно плюсовая стойка тоже встает криво. Долбаные криворукие китайцы!!! Чтоб вам один рис жрать. Пришлось точить отверстие надфилем, подрезать шляпку изолятора, что бы ровно сел и надевать крошечный оринг на плюсовую стойку с низу. Сейчас все стоит ровно. Фоток извините нет, не до того было. Но если бы попался после этого китаец на улице, пришиб нафиг:D
Угу, складывается впечатление, что Billow2 на разных фабриках собирают: черные и часть стальных на одной фабрике, а остальные стальные (ха-ха) на другой и у этой другой качество подхрамывает. Ну вот закапризничал мой Билли в последние дни: вчера хотел заправить и раскрутить не могу, мля как я был взволнован:D, домашние и соседи попратались, двор опустел... НУ НЕ раскручивается ОН, ПАДЛА!!! Интсрументом какой был крутил, ладно "жена болгарина" в гараже была, а то бы:butcher:... Проклятие короче какоето. Заправил я его через верх, сижу парю типо успокайваюсь, ну и пальцем так его протираю, и эта скотина начала раскручиваться! Ну че зах, а? :wallkill:
А сегодня опять вытек...
зы. Помыл Billow2 и убрал на полку, подальше, т.к. приехал Golliath II и затмил собой Билли, просто потому что он лучше...
Dgek67 неприятно конечно.., но тут как говорится у палки всегда два конца.., можно что-то французско-немецкое покупать за 100-150 евро...
Может отписаться всем кто в каком магазине брал и есть или нет проблем с баком?
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Dgek67 вооот.., и я про то же. Китаёзам спасибо надо сказать что дают возможность за 20-30 бакинских покупать вполне приличные девайсы. И ведь парим, и ведь радуемся.., ну а брак..., он бывает у всех.
Я вот на сабтанке обслуживаемой голове юбку замял, хрен откручивалась, причем постоянно с воплями-криками-миатьперемать.., теперь у меня там две базы, две крышки и одна юбка...:D
Dgek67 то что он оригинал, сомнений нет, брал в приличном магазине когда он только появился, проверку прошел на сайте, к качеству кангера претензий нет.., но вот резьба закусывает время от времени и всё тут... хоть плачь...