А чем аква вкуснее сылочку на нее кинте?
А чем аква вкуснее сылочку на нее кинте?
js1000какую ссылку имеете в виду,то что она вкуснее,так это по собственным ощущениям.Она снята с продажи уже,может где еще и продается.
Banzai75 вот вот фломастеры)) и субатанки и гоблины разные и лемо нунето) вкус есть но не такой сочный) вот все жду пока акву se склонируют )
pkolesoff да золото это да перестарались они) а 2,5 мл верхняя заправка прощает , тем более там помойму откручивать ничего не надо) как на атамане втором также)вот хочу и все, хоть попробывать)))
"везучй партизан"...) просто чуть разные реззьбы на разных детальках, китаес за чпу...))) , 1/4 оборота что на хороший клон аква2 что на биле, на соединении купол-база из разн комплектов. лично проверено., на биле только счас приблизился ко вкусу аквы ))) (на акве тупо 0,3 кантал подбирал , на биле счас косичка из 2х 0,3), хотя тут скорее замесы чем сами баки )
Последний раз редактировалось sv_I-185; 19.08.2015 в 02:04.
Заказал таки билли. Думал между многими бачками, но в двухспиральных конкурентов для себя ему не вижу. На акве заправка через эти дырочки и слабые воздуховоды напрягают.
Небольшой самап от меня. Думаю некоторым будет интересно, так как мнение будет от очень неопытного вайпера.
Билли всего лишь мой третий бачок и второй с обслугой.
Первая проба: намотка нихром 0,4, 1 проволка, 2 койла по 6 витков. С намоткой считаю сразу попал в яблочко. Вкусопередача просто потрясающая, много пара, комфортная тяга. Немного плевался жижей и сопливил.
Следующий день: замена ватки с учетом прошлых недочетов. Итог - по прежнему потрясающая вкусопередача и тяга, пара столько же(если не больше), сопли и плевки жижи ушли совсем.
Считаю, что практически попадание в "дзен" с 1ой намотки и 2ой ватки - это уровень. Причем в большинстве это не моя заслуга, а бачка.
Очень порадовала насколько удобно реализована укладка ваты(а именно из-за укладки ваты у меня было большинство мук и бед с обслужкой) - у тебя есть 4 хвостика ватки и 4 больших лузы, в которые тебе надо их опустить. ВСЕ!
При желании можно долго придираться и к не самой удобной на свете заправке, и достаточно дурацкой регулировке тяги, и к отсутствию регулировки подачи жидкости, но все эти мелочи ничто по сравнению с тем, какое удовольствие он приносит от парения и простоты обслуживания.
При выборе бачка долго думал о Зефирке с Голиафом, но сейчас я просто не верю, что они могут быть лучше.
Рекомендую как первый ОА однозначно!
Насчет дурацкой регулировки тяги не соглашусь. Вполне удобная и стандартная. Видали и похуже, снизу или винтиком отверткой. Но у Биллов я ничего не регулирую, всегда открыто на максимум.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Вот и у меня всегда открыта на маскимум. Но если предположить, что кто-то захочет тягу потуже, то диапазон регулировки очень узок. А для меня основная проблема в том, что кольцо регулировки очень нежное и поворачивается при малейшем усилии. Из-за этого периодически случайно закрываю воздуховоды.
Нормальный там диапазон, от полной до закрытой. Если бы щель сделали уже и длиннее получили бы свисток на прикрытых, как у Лемо 2 и Дельты 2. Чтобы потуже крутилось или оринг поменять или кольцо перевернуть.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Переверните кольцо и будет туго.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
У черного потуже. Поначалу посильней, потом полегче становится.
Калькулятор спиралей
Вот видите какой бачок чудесный, минус еще один недостаток![]()