itsmail на Лемо 2 у меня бывает 3-4 бака паришь всё нормально, следующий бак заправляешь, фигак - гаррик выскочил, то ли ватка сбивается что ли...
itsmail на Лемо 2 у меня бывает 3-4 бака паришь всё нормально, следующий бак заправляешь, фигак - гаррик выскочил, то ли ватка сбивается что ли...
itsmail я к тому что там конструктив такой же, вату не поправить не слив жижу.., если что.
Сегодня заказал, началось ожидание :)
Кроме всего прочего понравилось, что внизу бачка нет никаких "конденсатонакопителей", как на лемо или биллоу, подход и протирка очень удобная, на уровне зефира.
В нижнюю часть лемо вставляю "бублик" из ваты, иначе влага накапливается и может пролится в любой момент. Биллу гораздо суше, но иногда сопли из воздуховодов все таки появляются. А зефир несопливил совсем, причем при любой укладке ваты :)
Сори за офтоп,киньте плиз ссылку на тему по Goliath V2.Дурной поиск здесь,не могу найти.
Alexpunker
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t62339-p9.html
я как раз там отписался только что, менять билли на голиафа стоит если нужна ещё более свободная тяга
Так расхвалили били что пришлось сегодня заказать посмотрим в реале все ли так круто)))
Перехвалить Billow V2 невозможно :D.
Почитал я ветку о голиафе втором,че то перехотелось егозаказывать,по вкусу,те же яйца,только в профиль.
Приехал D1 - вступил в борьбу с Биллов:duel:
фото
У кого черный били краска слезает???
Это типа не краска - это черный хром)