А, понял. Он вот-вот вышел, не поступил ещё во все магазы) Нано это конечно круто, но блин стандартный то жрет жижу что устаёшь заливать. А что будет с нано[emoji48] Но смотреться будет шикарно)
Tapatalk
А, понял. Он вот-вот вышел, не поступил ещё во все магазы) Нано это конечно круто, но блин стандартный то жрет жижу что устаёшь заливать. А что будет с нано[emoji48] Но смотреться будет шикарно)
Tapatalk
да, только модинг
Пришел кантал 0.2,намотал 2.5мм 10 витков,вкусно,вкуснее чем на титане и установка проще.
При условии, что камера испарительная меньше, а обдув такой же, будет вкуснее, насколько я понимаю.
В обчем, намотал я два койла 0.5го кантала по 6 витков на 2.5 мм. Горячо. Тх сильный. Вкуса в разы меньше, чем на параллельке 0.3 кантала 7 витков на 2.5мм.
На 55 ваттах - вкус вроде есть, тх есть, горячо.
На 60-70 ваттах - вкуса крайне мало, тх чутка сильнее, очень горячо.
На 70 ваттах и выше - сильно пережженная жижа, вкуса совсем почти нет, тх шпарит также как на 60-70 вв, пипец горячо)
Буду перематывать ща...)) еще потестю полчасика..) и посмотрим. Сопротивление 0.3 Ом (сигелей 150ватт, в сотых не показывает [emoji19]).
Вот так) простите, если было уже, но просто захотел поделиться :)
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
Народ, меня ткнули на эту тему, мол читай тут как на били с одной спиралью парить. Уже 20 страниц прочитал и не нашел. Подскажите возможно ли это?
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
пробовал еще косички и обычный коил, пока по вкусу параллельки побеждают.
Что...ты...наделал?????[emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Кто-то тут где-то писал, что не закрывая парил и не обмер) не проще сабтанк парить?! Одна спираль, все такое...)) подготовлен спецом для этого)) и вкусно, что самое главное :)
Косички пока не мое)) три недели парю только) изучаю все это дело ))
Очки Леннона
Я на одной спирали на Билле не парил. Это не моя военная тайна.
Если не затыкать ватой ненужное, то вкус должен быть жиже и будут протечки.
Видимо придется с биллоу расстаться((( никак не могу победить надпись - Dry Coil, No liquid.... Сег пол дня промучал, вату укладывал как только мог, меньше, больше, поровну, видимо не мое...Хотя раньше , месяц назад, такого не было. парадокс
В данный момент совершаю вторую попытку отказа от табака и переход на электронику (ну нравиться мне процесс курения), вчера забрал новые железки и Билли. Сел намотал(больше года не юзал есиг), все получилось с первого раза, залил, затянулся и чуть глаза на лоб не полезли от неожиданности - как же шикарно он вваливает =))))))))))))))))))))))), раньше курил жидкость 12мг, сигареты до вчера курил Парламент найт, в бак залил жижу 6 мг - многовато 3-2 было бы для него в тему =) Мега бак.
когда паравозишь, такими длинными, долгими тягами, где то на 4 м подходе приходит предгарик.
это лечится? или парить скромнее? :d