Раскурил билли на одной спирали почему вкуса стало больше?
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Раскурил билли на одной спирали почему вкуса стало больше?
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Может дело в 1 оме.
Попробую завтра 0.2м намотать два коила на 1 ом.
Сообщение отправлено через интернет.
Ткните ссылкой на андроид калькулятор
Я в замешательстве...вот вкусный и навалистый бак...но черт возьми...течет, как та самая...не могу понять в чем дело..
Притом, после своих течек, жижа попадает меж базой и баком и пипец - откручиваю по полчаса их друг от друга. Просто тут посоветовали чутка побольше ваты класть..ну я не сильно много положил вроде, все равно текет [emoji36][emoji36][emoji36]и заправляю вроде вату аккуратно, оставляю место для жижи...нифига...текет через эти..как их..через обдув. Зараза [emoji21][emoji21][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36]
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
---------- Сообщение отправлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------
Не понимаю я что мне с ним делать и как подружиться...
Намотка сегодня на нем дуал 0.3 канталом, 6 витков на 2.5мм. Вата толстовата и обрезана коротко, уложено аккуратно в пазы..вот те, которые большие. Перед сужением которые (просто фото ща совсем неудобно делать).
Короче, делаю себе скидку на то, что мало опыта у меня. Предыдущей игрушкой был субтанк мини.
Койл короткий - вата вполне могла лечь на воздуховоды. Потому и течет. Попробуй снять колокол и отодвинуть зубочисткой вату ближе к крайним стойкам. Хотя, если слишком коротко обрезал хвосты, то не получится. Тогда меняй вату, чтобы фитиль шел от спирали к проточкам по дуге, не задевая воздуховоды.
Отправлено с моего HTCSensation
Буду пробовать...ничего не остается, как только эксперименты проводить..) я просто боюсь слишком тонкий кусок ваты отрезать, иначе ведь гарики возможны, так ведь?! Если вата слишком свободно себя будет чувствовать..)
Еще у меня периодически бывает что жида плохо поступает..пар сухой и вкус пропадает..как будто вату облизываю, такое противное ощущение..все таки забил ватой доступ?! Или наоборот недотянул?! Никак понять не могу)
оффтопик: https://play.google.com/store/apps/d...crocoilcalcpro есть платная и бесплатная версия. я заплатил, не жалею - аффтор с нашего форума, сдесь же, на форуме допиливали.
Сильно туго не надо забивать вату. Капиляры передавливаются и жижа плохо поступает - отсюда и пар скудный и сухой и гарики. Фитиль в сухом виде должен внутри спирали перемещаться в продольном направлении с небольшим сопротивлением, если он конечно из ваты отличной от rayon balls (за правильность написания не ручаюсь). Последнюю же нужно очень туго (до скрипа) вкручивать.
Отправлено с моего HTCSensation
Принимайте в ряды ждунов Билли. Да и читаю заранее тему, отмечу.
Немножко отпишусь. Третий день в использовании билли, пробовал намотки на титане, параллели, коса, опять параллели, опять титан. Вчера попробовал просто по 7 витков 0.4 кантала микрокойлом. И я прям офигел от вкуса, аж разбавить самозамес захотелось. На термоконтроле все таки не зашло, ибо как ни как но бак должен под наваливать, на тк не получается у него. От параллели пар горячий, на косе тх побольше, а хочется наслаждаться парением :) Вот собственное такое имхо :)
а мне зашло по 6 витков на оправе 2 мм, 0,3 кантала.
так хорошо, что пока другое даже пробовать не хочется) море пара и вкуса)
Два месяца на двух Биллах. Хомяк ни на какие другие баки не реагирует. Тишь и благодать.