eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 135 из 439 ПерваяПервая Предыдущая ... 3585125131132133134135136137138139145185235 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.09.2015, 00:59
    Overlion
    Раскурил билли на одной спирали почему вкуса стало больше?

Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
  • 30.09.2015, 01:27
    Mihalis31
    Цитата:

Сообщение от Overlion Посмотреть сообщение
    почему вкуса стало больше?

Это Вам от него награда:D
  • 30.09.2015, 03:14
    Overlion
    Может дело в 1 оме.
    Попробую завтра 0.2м намотать два коила на 1 ом.
    Сообщение отправлено через интернет.
    Ткните ссылкой на андроид калькулятор
  • 30.09.2015, 03:28
    AnS
    Цитата:

Раскурил билли на одной спирали почему вкуса стало больше?

Это противоречит всем законам!!! Вкуса должно быть ровно в два раза меньше.
  • 30.09.2015, 03:35
    Очки Леннона
    Я в замешательстве...вот вкусный и навалистый бак...но черт возьми...течет, как та самая...не могу понять в чем дело..
    Притом, после своих течек, жижа попадает меж базой и баком и пипец - откручиваю по полчаса их друг от друга. Просто тут посоветовали чутка побольше ваты класть..ну я не сильно много положил вроде, все равно текет [emoji36][emoji36][emoji36]и заправляю вроде вату аккуратно, оставляю место для жижи...нифига...текет через эти..как их..через обдув. Зараза [emoji21][emoji21][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36]

Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]

---------- Сообщение отправлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------

Не понимаю я что мне с ним делать и как подружиться...
    Намотка сегодня на нем дуал 0.3 канталом, 6 витков на 2.5мм. Вата толстовата и обрезана коротко, уложено аккуратно в пазы..вот те, которые большие. Перед сужением которые (просто фото ща совсем неудобно делать).
    Короче, делаю себе скидку на то, что мало опыта у меня. Предыдущей игрушкой был субтанк мини.

• 30.09.2015, 07:26
    Turner
    Цитата:

Сообщение от Очки Леннона Посмотреть сообщение
    Я в замешательстве...вот вкусный и навалистый бак...но черт возьми...течет, как та самая...не могу понять в чем дело..
    Притом, после своих течек, жижа попадает меж базой и баком и пипец - откручиваю по полчаса их друг от друга. Просто тут посоветовали чутка побольше ваты класть..ну я не сильно много положил вроде, все равно текет [emoji36][emoji36][emoji36]и заправляю вроде вату аккуратно, оставляю место для жижи...нифига...текет через эти..как их..через обдув. Зараза [emoji21][emoji21][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36]

---------- Сообщение отправлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------

Не понимаю я что мне с ним делать и как подружиться...
    Намотка сегодня на нем дуал 0.3 канталом, 6 витков на 2.5мм. Вата толстовата и обрезана коротко, уложено аккуратно в пазы..вот те, которые большие. Перед сужением которые (просто фото ща совсем неудобно делать).
    Короче, делаю себе скидку на то, что мало опыта у меня. Предыдущей игрушкой был субтанк мини.

Койл короткий - вата вполне могла лечь на воздуховоды. Потому и течет. Попробуй снять колокол и отодвинуть зубочисткой вату ближе к крайним стойкам. Хотя, если слишком коротко обрезал хвосты, то не получится. Тогда меняй вату, чтобы фитиль шел от спирали к проточкам по дуге, не задевая воздуховоды.

Отправлено с моего HTCSensation
  • 30.09.2015, 07:55
    Очки Леннона
    Цитата:

Сообщение от Turner Посмотреть сообщение
    Койл короткий - вата вполне могла лечь на воздуховоды. Потому и течет. Попробуй снять колокол и отодвинуть зубочисткой вату ближе к крайним стойкам. Хотя, если слишком коротко обрезал хвосты, то не получится. Тогда меняй вату, чтобы фитиль шел от спирали к проточкам по дуге, не задевая воздуховоды.

Буду пробовать...ничего не остается, как только эксперименты проводить..) я просто боюсь слишком тонкий кусок ваты отрезать, иначе ведь гарики возможны, так ведь?! Если вата слишком свободно себя будет чувствовать..)
    Еще у меня периодически бывает что жида плохо поступает..пар сухой и вкус пропадает..как будто вату облизываю, такое противное ощущение..все таки забил ватой доступ?! Или наоборот недотянул?! Никак понять не могу)

• 30.09.2015, 08:33
    Stpejiok
    оффтопик:
    Цитата:

Ткните ссылкой на андроид калькулятор

https://play.google.com/store/apps/d...crocoilcalcpro есть платная и бесплатная версия. я заплатил, не жалею - аффтор с нашего форума, сдесь же, на форуме допиливали.
  • 30.09.2015, 09:29
    Turner
    Цитата:

Буду пробовать...ничего не остается, как только эксперименты проводить..) я просто боюсь слишком тонкий кусок ваты отрезать, иначе ведь гарики возможны, так ведь?! Если вата слишком свободно себя будет чувствовать..)
    Еще у меня периодически бывает что жида плохо поступает..пар сухой и вкус пропадает..как будто вату облизываю, такое противное ощущение..все таки забил ватой доступ?! Или наоборот недотянул?! Никак понять не могу)

Сильно туго не надо забивать вату. Капиляры передавливаются и жижа плохо поступает - отсюда и пар скудный и сухой и гарики. Фитиль в сухом виде должен внутри спирали перемещаться в продольном направлении с небольшим сопротивлением, если он конечно из ваты отличной от rayon balls (за правильность написания не ручаюсь). Последнюю же нужно очень туго (до скрипа) вкручивать.

• 30.09.2015, 09:42
    dbr
    Цитата:

Буду пробовать...

http://www.youtube.com/watch?v=mP_sdNn1PbE
  • 30.09.2015, 10:15
    zeus1980
    Принимайте в ряды ждунов Билли. Да и читаю заранее тему, отмечу.
  • 30.09.2015, 10:31
    a.n.komlichenko
    Цитата:

Сообщение от zeus1980 Посмотреть сообщение
    Принимайте в ряды ждунов Билли.

:nice:
    Я сегодня из ждунов перейду в статус владельцев/пользователей как только после работы доберусь до почты.
  • 30.09.2015, 10:41
    snaips
    Немножко отпишусь. Третий день в использовании билли, пробовал намотки на титане, параллели, коса, опять параллели, опять титан. Вчера попробовал просто по 7 витков 0.4 кантала микрокойлом. И я прям офигел от вкуса, аж разбавить самозамес захотелось. На термоконтроле все таки не зашло, ибо как ни как но бак должен под наваливать, на тк не получается у него. От параллели пар горячий, на косе тх побольше, а хочется наслаждаться парением :) Вот собственное такое имхо :)
  • 30.09.2015, 11:01
    Шихад
    а мне зашло по 6 витков на оправе 2 мм, 0,3 кантала.
    так хорошо, что пока другое даже пробовать не хочется) море пара и вкуса)
  • 30.09.2015, 11:37
    AnS
    Два месяца на двух Биллах. Хомяк ни на какие другие баки не реагирует. Тишь и благодать.
  • 30.09.2015, 11:37
    Очки Леннона
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Два месяца на двух Биллах. Хомяк ни на какие другие баки не реагирует. Тишь и благодать.

Я слышал добрые слова про smok tfv4 с тоемя спиралями [emoji57]

• 30.09.2015, 11:45
    yundin
    Цитата:

Сообщение от snaips Посмотреть сообщение
    Вчера попробовал просто по 7 витков 0.4 кантала микрокойлом

Уверен, что многие, после экспериментов именно к этой намотке приходят :nice:
  • 30.09.2015, 11:48
    AnS
    Цитата:

Я слышал добрые слова про smok tfv4 с тоемя спиралями

Хомяк в курсе про все новинки, но его они не возбуждают. У него полная нирвана с Биллами.
  • 30.09.2015, 11:56
    droidak
    Цитата:

Я в замешательстве..

Ко всему вышесказанному могу еще добавить, что, возможно, где-то нарушена герметичность, например, проверьте, есть ли о-ринг на верхней части шахты, да и вообще проверьте все о-ринги.
    спойлер  

http://s43.radikal.ru/i101/1509/0c/1e19170422c7.jpg
  • 30.09.2015, 12:01
    syndicate
    Цитата:

smok tfv4 с тоемя спиралями

Который дают в подарок + испарители при заказе одного evic mini :)

Буду его пробовать и билли если все доедет :)
    Сравню :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 135 из 439 ПерваяПервая Предыдущая ... 3585125131132133134135136137138139145185235 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search