так бак то крайне Хорош!
ещё бы всё полезное, как в теме о субтанке, в первый пост собрать.... цены б не было..
но это аццкий труд) ))))
Вылез косяк на билоу.
Порвался вне дома оринг при заправке. Пришлось собирать без него. Вспомнил об отсутствующем оринге через неделю, ничего не течёт. Косяк!!:D
http://s61.radikal.ru/i174/1510/1f/9499ac4455c8.jpg
Пришёл мой билли. Всё круто - НО я блин намотку смог сделать с 7го раза О__о. Впервые с таким столкнулся... Видимо я очень привык к дрипкам и к тому что в них более широкий манёвр для работ. Гариков и коротышей вроде нет. Вкус хороший, но ожидал получше) (опять же из за дрипок видимо)
Даже очень пряморукий может косякнуть, но естественно потом исправит это. Но это не значит, что бак не течет вообще. Не надо вводить в заблуждение тех кто хочет его приобрести, иначе чел по вашему совету попробует его раз, два, а потом будет вопить на весь форум - Фуфло подсунули! Должно быть обоснование возможных условий не текучести бака, а это относится ко всем бакам.
У меня, как написал выше, не сопливит даже без оринга.
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Со всей ответственностью заявляю, что билоу не течёт вообще! Я его ношу в портмоне с документами и деньгами.
Условие только одно - прямые руки. Я говорю конкретно: Это первый мой двухспиральник, опыта намотки небыло совсем...то есть абсолютно :) Посмотрел обзор от Алекса, почитал форум, намотал..... и парю уже две недели, намотки ставил разные, перемотал две обслуживаемые головы из комплекта , короче делал с ним всё что можно --- не течёт сцуко :)))) Не знаю что нужно с ним сделать, чтобы он потёк. Специально для Вас сегодня вечером попробую намотать его ногами - может потечёт... Завтра напишу результат ;)
Kur
Тоже будет мой первый бак, который я буду мотать. Сабтанк не в счет. Мотал пару раз.
А как с гариками?
Меня волнует больше всего режим паровоза! :)
Какой из этих баков наименее горячий,
Billow 2, Zephyrus, Goliath II при одинаковых намотках, ваттах.
Товарищи спасайте на биллоу пропал вкус. Вот было вкусно и теперь перестало) намотка 0.5 каната 7 витков на 2.5 оправу, получается 0.28 ома.
При это обратил внимание что центральную стойку немного повело вправо, попытался поправить плоскогубцами не помогло, чуть кривая стоит. Это может быть как-то связано. Жижы разные пробовал, все как будто основу с парой капелек Аромы паришь, вообщем не очем.
Помогите, может кто сталкивался.
1. Попробуй меньше парить, может вкус притупился ))
2. Я писал выше где-то, тож 0.5 кантал мотал и получился полный сакс по вкусу (там подробно описал по разным мощностям).
Очень вкусная намотка- параллель 0.32 (или 0.3), канталом на 2.5мм 7 витков!
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Это ж про второй голиаф, правда?) я че то сбился с мысли [emoji1]
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]