не нашел, ссылкой поделись
Комрады, возникла след проблемка - имеется мод iPv 4S и бак billow 2, недавно началось какая то неразбериха, периодически всплывает на экране надпись - dry coil no liquid, ссотвественно затяжки нет, кз нет, с жижей все нормально - в бачке по крайней мере половина, а то и больше, пару раз такая надпись, потом сделаешь затяжку, и опа - снова все нормально, в чем может быть проблема, никто не сталкивался??
Написал в ветку по iPv, перенаправили в эту...
У кого есть какие соображения?
Вата сохнет, вот и пишет. Забил проточки ватой короч.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R через Tapatalk
получил сей девайс.
просто супер, нет предела радости. намотка с первого раза идеально) хоть и на коленке.
стало понятно, зачем мне ББ больше 50 ватт))))
Уважаемые форумчане, принимайте в ряды :) Получил сегодня билла. Это просто праздник какой-то по сравнению с капризным лемо2 (к сожалению, с ним не нашел общего языка :donno: ). В принципе, опыт с двухспиральниками есть еще со времен орчида, но за 5 минут вкорячить стоковые спирали, уложить вату и чтобы это работало без соплей и гариков с первого раза - это что-то! Жижа и аккумулятор стика40 конечно расходуются конски, но это того стоит :aga:
P.S. Может еще помогли просмотры кучи обзоров и штудирование этого форума :)
P.S.2 Родные спирали похоже My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 2) стик показывает 0.26Ом
а мне вот интересно еще по поводу намотки - намотал сег никель 0.32, на 2 мм оправу 10 витков, по калькулятору 0.05, на самом деле показывает пионер 4с 0.25:donno:
Самая большая проблема (я говорю про себя) - укладка ваты. У меня в 90% случаев при различной укладке ваты, при длинных частых затяжках - гарики. ТК на Lemo2 + iStick 40 TC у меня так и не завелся по человечески. Естественно все это ИМХО и личной мой опыт :) Ну и насчет протечек с воздуховодом, было тоже, но на 100% не уверен, что это не конденсат.