Окей,убедили,будем ждать,может скоро выйдет третья версия билли.А пока буду довольствоваться второй и Cloupor A1.
Окей,убедили,будем ждать,может скоро выйдет третья версия билли.А пока буду довольствоваться второй и Cloupor A1.
у меня есть куча разного кантала: 0.2, 0.3, 0.32, 0.4 0.5 0.6 есть даже 1.0, но, на мой вкус, на боксе хорошая спираль - это спираль с максимальной площадью соприкосновения с ватой и с минимальным количеством металла. кучу метала надо долго разогревать, он имеет высокую инертность, продолжает жарить, даже когда отпустил кнопку. так что, по личным ощущениям, вкуснее не простой койл из 0.5 на 5-7 витков, а параллель из 0.32 на 7 оборотов(=14 витков ) , что в сумме дает (на двухспиральных баках) четыре спирали по 7 витков. мгновенный разогрев, быстрое остывание, огромная площадь соприкосновения с ватой дают более стабильный и вкусный пар - сравнивал на билли паралель 0.32 и обычный микрокойл на 0.4 и 0.5 - победила параллель!
перемотал даже дрипку для меха на паралель - вкусно;)
virself
Многократно свитый трос из тонкого нихрома, ну и прутов соответственно тоже много. Получается колоссальная площадь испарения))
Всем спасибо, запустил своего билли на 40W и более :)
Использовал намотку: параллель 0.32, 7 витков на 2 оправку(0.27Ом), и ватки потолще:)
Но появилась новая проблема. При 42W и более, длительностью затяжке 4 и более сек., появляется привкус металла(кантала). Подскажите с чем связано и как избавится? Вроде кантал от UD, перед использованием прожигал.
Использую жижу 30ПГ/70ВГ, самозамес с аромами от TPA/CA, никотина 2мг RTS Vapes. Готовые жижи закончились.
А мне наоборот, параллельки 0.32 не зашли, классика Биллоу2 04 кантал 7 витков (6.5) на 2.5мм самой вкусной намоткой кажется :)