пришел титан 0.3 и 0.4,посоветуйте намотку для билли.
пришел титан 0.3 и 0.4,посоветуйте намотку для билли.
Razbalex 0.32 кантал две параллельки на 2.5 мм 6.5 витков, 1 мм над воздуханами :nice:
спойлер
40-50 ватт самое то
Alexpunker My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 9.5 x 2) все это на 220-250 градусов по цельсию.. Хотя это на Евике, говорят, что на других модах, типа D2, в два раза меньше нужно выставлять. В общем - экспериментируйте ;)
Bidzilla ему ТИТАН пришел :D
Bidzilla
Гариков нет, пара много, вкуса много?)
Сколько ватт?
Разобраться поможет "Последовательное и параллельное соединение проводников" :D
Ребят,а из за чего может не срабатывть ТК на титане на моем Ehpro SPD A5?Вернее он сработал,а потом просто начал раскалять до красна спираль.Может из за того что койл намотан плохо и некоторые витки примыкают к друг другу?Я вот не могу понять,как вы мотаете длинные спирали и крпите их,если он по расстоянию такие что краяняя ножка,которая в центр стоки крепится,нахлестывается на другой виток,из того что бы поставить посередине спираль?
Это я все понимаю. Паралельки делают на мехмодах для получения низкого сопротивления, чтоб получить достаточную мощность с акума для разогрева спирали, так как выше вольтаж не поднять. Но вот плата спокойно увеличивает вольт, тем самым получить достаточную мощность, можно просто поднятием вольтажа до 5 и выше. Так вот, в чем смысл паралелек?
:popcorn:
парю на заводской намотке из комплекта,
а вы все мотаете)))):hello:
Yamaha-252 смысл в том, что вкусно :)
Yamaha-252 и аккумулятор жрать будет также?
А от учетверенного сопротивления зависит?
Намотал 0.3 титан 8 витков на 2.5мм,пар горячий,температура как мне кажется скачет,бывают легкие гарики.Сопротивление 0.29,парю на 33 ватта,температура 240 с.
Параллелька 0,3 или 0,4 на 45-55вт вкус супер
Отправлено с Tapka
парю третий месяц, постоянно хочется чего-то нового.Приехал билли ,намотал 0.4 кантал на 2.5мм 7.5 витков, 50/50, 35-40 ватт.Все ,хомяк спит неделю,не чего больше менять и экспериментировать пока не хочет.
Блин чо все эту паралельку нахваливают тоже чтоль попробовать намотать
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk