Сомневаюсь что в данном случае это косяк бака.
Как сказать чтоб никого не обидеть? Косяк моего конкретного бака, его имя Billow2 оригинал, он потек, весь вытек, залил все, после месяца его почти безпроблемной эксплуатации он дал такую херню. Нравиться молиться на железки-вперед!
Billow2 с косячной сборкой и не до конца продуманный! Учтите это те кто думает его купить. Хотя бак отличный, но руки должны быть золотыми. Хотя с золотыми умелыми руками никакой бак не проблема.
Вообще не дождусь Голиафа2 и продам этот стремный бак!:D (шутка)
Не знаю как точно сказать) у вас купол бачка через который заправляешь закрывает свиду проточки или нет? А то я уже замучился гарики ловить как вату не укладваал) раскручу чуть бачок , как будут канавки видны и гарики пропадаю , но тем самым иногда герметичность пропадает)
Вот и у меня такое мнение. Где-то что-то недоглядел, недокрутил и т.д. Иногда наступает головокружение от успехов, потеря бдительности, расслабленность. А может и непредвиденное внешнее воздействие имело место. Я в сумке не ношу, но в кармане целыми днями болтается один бак на моде... а иногда и два и ничего пока.
Значит я не один) да я густые только и использую)) я вроде тоже чуток поворачиваюсь , но иногда появляется жижа на кольце регулировки) сколько двух спиралок было все норм , а этот все сопротивляется , видимо не моё)
всегда считал что простых у резьб только по одному заходу )))) десятки раз навинчивания одинаково.... мир пока по прежним законам ?
Добрый день. Пришёл ко мне Epoch d1. Первые впечатления супер. С Билии я почему-то не смог подружится, а тут всё ОК. Очень радует отдельная регулировка подачи и воздуха. Правда на вате замучили протечки. С полпинка завёл на сетке. Очень удобно вставлять загнутые концы сетки в углубления на базе. Сетка держится отлично. Вкус мне показался получше, чем у Билли. Единственный минус - маленький объём бака. Но так как заправка через верх, то это особо не напрягает.
А ватку пропитать перед заправкой обильно не судьба. Ни разу гарри на билли не ловил.
Отправлено с моего Tegra Note 7 через Tapatalk
Вроде нащупал предел "отсутствия гарри" для Billow 2. Инструкция:
1.Кантал 0.3мм*2,5мм*7витков* 2шт. = 0,7 Ом
2. 90Вг * 10 ПГ
3. 45 Ватт
4. Ваты мало, на грани перелива и вытекания через воздуховод.
П.С: поигравшись ватой еще подольше, может дошел бы до 50 Ватт.
Считаю данные параметры прекрасными для любого бачка, но помните, предел все же есть.[emoji1]