С тобой рядом, в одной комнате, кто-нибудь спит? Жена например?
ShayBabay моей жене точно не мешает, он же при затяге не орет) Да вообще никому не мешает - звук тихий.
билли и dos equis приехали https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/50741/1.0
все чистенько гладенько. может и не мыть их %)
Мыть даже и не нужно, залей жижу и удивись чистому вкусу.
Так кто какие намотки чаще на нем использует ? Какие больше понравились ?
Такую использую
http://www.youtube.com/watch?v=IgqHAlSHhKg
Так и знал, что не в Билли дело.
У меня есть друг, у которого вилла находится недалеко от аэропорта. Я, когда у него в гостях был, раз 10 чуть не подпрыгивал от рева самолета, пролетающего над головой. Он этих самолетов просто не слышит. Слух в порядке. Будем говорить про щепетильность?
Вопрос в привычке. Я не говорю, что когда я затягиваюсь, в округе начинают лаять лобаки и выбегать соседи с ружьями. Я просто говорю, что он шумнее, чем таифун и кайфун. И это не критика устройства (а то тут есть некоторые господа, полагающие, что Billow - это покойник, про которого либо хорошо, либо - ничего), а просто мои наблюдения в сравнении с привычными мне устройствами.
Просто не надо не разобравшись и накосячив сразу ругать бак. Вы тут единственный в теме умудрившийся сделать из Билли свисток.
Репостнул чей то пост, а ник стоит мой :donno:
Кстати бак вообще практически безшумный, на микрокоиле оч редко постреливает при затяжке, как и везде.
Возможно этот человек прошел через ту же ошибку. Но он не стал сходу обливать бак грязью в этой теме, а разобрался в чем дело.
В основном народ сначала изучает все про намотки, укладки и т.д. и поэтому не делает подобных ошибок и не знает о них. Лично для меня обвинение в шумности прозвучало как клевета и оскорбило моё чувство верующего.
Jekin оффтопик: первый бачок был тайфун гт, затем купил орчид 4 - поначалу не понравилось, может потому, что только слез с аналога и более легкая тяга не нравилась. По прошествии времени понял, что обратно с орчида 4 на обычный тайфун не вернусь :D приобрел гоблин - был в шоке, что тяга может быть настолько свободной, затем зефир, .... а вот тут полетят тапки - попробовал после зефира биллоу - вообще впечатлен не был, заметно туже затяжка, вкуса, ИМХО, ненамного больше. В фаворитах остался зефир, но когда надоедает без конца заправлять (жижа расходуется быстрее и объем около 3,5 мл вместо заявленных 5), достаю биллоу
Ребята у меня такая проблема. В ходе эксплуатации данного бочка потерял верхний оринг на юбке которая накручивается на базу, поставил запасной из комплекта. Не могли бы вы дать ссылку на магазин где его можно приобрести чтоб был запасной. А так бочек очень крутой, работает как автомат Колошника.
Алмаз, оффтопик: осторожнее, в теме верующие, предающие анафеме всех говорящих не в восторженных тонах про уважаемого билли.
Буду мотать 0.4 канталом, по 6-7 витков.
Мешаю жижу 70вг 30пг.
Как там с укладкой ваты лучше быть?
Справится с таким замесом?
п.с. У зефира пара намного больше?