Спасибо))))
Отправлено с Tapka
:popcorn:
Я писал уже в этой теме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63...ml#post5761399 После этого подогнал одно из заказанных стекол (непромерянное, прямо в упаковке, как и пришло) земляку. Сейчас специально позвонил ему, чтобы узнать нормально ли встало стекло - все четко, как в аптеке.:nice: Может быть качество зависит от партии и мне просто повезло, но может тут быть и проблема не очень прямых рук.
Пришел ко мне бак. У меня была аква 2, орхидея, но Билли как люксус среди этого всего. Бесшумный полностью и работает как швейцарские часы. Реально чем коллекционировать весь дешевый мусор лучше один раз заплатить за стоящую вещь. Пар кстати прохладный. Сам бак выглядит отлично. Еще момент, на дешевых баках до этого когда затягивал болтиками спираль, то ее резало всегда, здесь такой проблемы нет.
Дык и у меня получается что 2 из трёх - хорошие. Либо брак партии, либо ошибка упаковщика.
Это давно ясно!:aga:
Вот проверенный сайт, и дойдёт до Москвы, дня за 3-4
Прозрачный бак для Billow RTA V2 by EHPRO
да
чет они увеличили сумму минимальную
хотел мелочевку купить, а пришлось большой заказ делать :С
Стал счастливым обладателем данного бака. и т.к. это моя первая обслуга, имею большую проблему - "гарик", причем какой-то странный гарик.
ПО порядку.
Имею billow V2. Намотка 7 витков 0.4 канталом на оправку 2.5
s019.radikal.ru/i620/1509/f4/85a067bd46bd.jpg
s020.radikal.ru/i709/1509/33/b4ed67779a99.jpg
s019.radikal.ru/i622/1509/fc/b7322a4c5db8.jpg
ББ. Koopor mini 60W TC
Жижа 20PG/80VG и 50PG/50PG
Теперь сама проблема.
При 25W при короткой затяжке (~2с.) все хорошо, при более длительной затяжке (~5с.) гарик. И при окончание затяжке испаритель продолжает около секунды шипеть, вата не пригорает.
При 30W все тоже самое.
При 40W при короткой затяжке (~2с.) уже гарик. И при окончание затяжке испаритель продолжает около секунды шипеть. вата не пригорает.
Пробовал использовать намотку 5 витков 0.4 канталом на оправку 2.5. Вроде лучше, но через воздуховод дико течь начинает после 4 затяжек.
Для меня комфортное парение это 35-40W/
Подскажите, пожалуйста, как billow запустить на данной мощности.
khaki77Наверно стандартный совет - потолще вату в спираль надо и хвосты ватки только в широкой части проточек :)
yundin, Turner
Спасибо.
Тему все прочитал, пока бак ко мне ехал.
Вату уложил только в широкую часть проточки, и не слишком туго в спираль. Все как тут учили, и как в видео, которые выкладывали на 119 странице. Уже не первый раз пытаюсь переложить, а все одно и тоже. Буду побывать дальше.
Я вату засовываю с подкручиванием, что бы поплотнее облегала коил, но главное не переборщить....
Все очень просто - если вата в койле стоит слишком плотно, то ухудшается скорость капилярной проводимости фитиля. В результате, при высокой мощности и длинной затяжке, испаряться с койла нечему - и вот он гарик. Если слишком свободно установлена вата - будут микровзрывы жижи из свободных полостей. Надо экспериментально подбирать.