Нано кит есть :) на сайте исиггити вроде :)
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
Kur Сам парю 70/30, 2,5 оправа, 0,4 кантал, по 8 витков, 31 Ватт (мне комфортно и пох на калькулятор), так вот, нет гарри. Проверь еще раз укладку и ваты по меньше, если все правильно, гарри не прийдет. Может затяжка слишком быстрая? Тяги в нем то по менее зефирки и голиафа, я немного с воздухом тяну.
Зачем...ну зачем вы это советуете? В обзоре Алекса вата уложена под жижу 100% воды....у него вата аж в узкие проточки уложена. При высоком содержании ВГ у человека будет недоподача. Думайте...
Под высокий процент ВГ в широкие проточки укладывайте треть хвоста, подрезанного до половины проточки. Он намокнет и ляжет еще немного ниже. Остальные две трети обрезайте под углом 45 градусов под самый койл и тоже мокрым укладывайте вниз на уже уложенную часть. Всё ... будет вам счастье!
kindking я тоже завис с Вашего пояснения) Вот такие мы тормоза)
deSTnn Если я его правильно понял другими словами - фитиль делим на треть (та, которая ближе к проточке) и 2/3 (сверху над ним). Треть в широкую проточку до середины, верхние 2/3 подрезаем под 45 градусов и кладем сверху на нее же. kindking верно? Проще фоту выложить навреное :D
ИМХО, это танцы с бубнами, делить фитиль ит.д. Просто подрезать покороче и уложить. У меня на 70 ВГ не было никаких гариков.
Братва через какое время кто как меняет койлы? У меня стоит паралелька из 0,3 уже 3 день, вчера прожог поменял вату, ща глянул койл грязный, но привкуса того самого... нет. З.ы. спрашиваю так ради общего. З.ы. ранее на Тайфуше менял сам койл через каждые 3 дня, редко через 4-5.
Колян-163 каждые 3 недели, редко через 4-5
Колян-163 койл меняю не часто, прожигаю, потом чищу, вату стараюсь не реже раза в неделю.
deSTnn Шутник...
оффтопик: Колян-163 а че шутник-то люди месяцами не меняют, помню Саня бабось рассказывал на стриме, как его товарищ пришел попросить перемотать его спустя полгода по-моему))
Алмаз :nice: чистиешь как?
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Алмаз Новый койл, вкус кабээ чище лучше ИМХО
оффтопик: Колян-163 В зависимости от загаженности: либо прожег и подчистил пинцетиком просто, снова прожег ит.д., либо после прожига под струю воды и снова механически.