я прожигаю и раскаленный в соусницу с водой, как новые становятся
я прожигаю и раскаленный в соусницу с водой, как новые становятся
Тоже такое заметил, правда до билли у меня был ахиллес и на этом мой опыт парения заканчивается, но даже грязные койлы не дают того привкуса, а на ахиллесе приходилось раз в несколько дней прожигать/менять койлы. Собственно, я еще ни разу не менял ни вату, ни койлы в билли, не считая экспериментов с намоткой:D
зы из 0.25 кантала ординарные койлы батарейку не так сильно жрут, хватает айстика50 на сутки:D
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
Намотка 0.32 кантал в параллельке на 2.5мм. Пробовал парить на 40, 50 и 60w - вся юбка в жиже, внутри дриптипа мелкие капли, а бак периодически плюется. Пробовал играться с количеством ваты - результат одинаковый. Укладываю вату, вроде правильно, ниже расширения каналов не спускаю.
И еще один нюанс: до того, как просуну и уложу вату одно сопротивление, после - другое. Кстати, через некоторое время может вернуться близко к исходному. КЗ, вроде, нет, т.к. evic mini молчит на этот счет. Пляшет сопротивление от 0.38 до 0.41 где-то. (с вариациями). Пин снизу подкрутил, но саму базу не разбирал.
юбка и должна быть в жиже
по сопротивлению: либо койлы подкрутить, либо контакт пина со стойкой плохой
Вот это правильный совет - вчера пришёл к нему экспериментальным путём. Теперь делаю так: Забиваю вату в спилали не сильно плотно (свободней нужно, чем в Голиафе и Тайфуне), обрезаю хвосты по длинне под прямым углом, потом сверху , начиная от спирали и к концу хвоста обстригаю лишнее под углом 45 градусов. Затем смачиваю вату и укладываю в большие проточки, можно ещё немного подрезать по ширине фитиля, затем всё это ровняю, лишнее ещё раз подрезаю. Получается гуд.
Очки Леннона - попробуй так, может откроешь для себя что-то новое ;) А то твой совет для Билла не катит.
Да, у меня всё сложилось, пришлось вчера конечно поэксперементировать :)
У меня давно дзен )) короче, вату укладываю так, чтоб кончики лежали на первой вот этой площадочке) перед сужением проточек) билли поет просто)
Смотрел обзоры Алекса, Бла-Бла вейпинг и еще пару американских обзорщиков по укладке ваты на него :))
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
Скажите, стоит заказывать биллоу с фастека(конечно же оригинальный)? Просто он там самый дешёвый. Кто заказывал может быть? Скажите, как с доставкой дела? Полный ли набор? Все в порядке с девайсом?
А я вчера отдал своего Билла. Жду Ктулфу и остальные бачки.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk