у меня 3 дрипки, не считая самодельных... и еще две заказал ... срочно подарю кому нибудь своего хомяка ...
А есть владельцы нано? Что то никто не отписывался. Заказал себе как раз его и дрипку eDrip T1
Отправлено с iPhone тапком
Подскажите пожалуйста, хочу заказать данную приблуду на ефан, стоит ли платить за доставку, или нет? Будет ли трекаться если бесплатная доставка? На этом сайте первый раз заказать буду
Я на ефане заказал ктулху и вариантов бесплатной доставки не видел..) но уже на следующий вечер после заказа мне дали трек, и еще на след вечер он уже ждал вылета) судя по треку, правда, до сих пор ждет, но я спокоен) в прошлый раз, когда такая тема была с ожиданием вылета, спустя четыре дня товар был у меня ))
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
Если замочить для промывки в спирту орингам не поплохеет?
Разрешите поинтересоваться стоимостью или предложение не для всех звучало?
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Сугубо мое имхо, дать покиснуть в Фэйри, после протереть спиртом или воткой.;)
Всё, принимайте в ряды биллоуводов))) Сегодня приехала посылочка. Нормально намотать получилось только с третьего раза) Вместе с билли купил 0,5 кантал и сразу решил мотать на оправку 2,5 мм, но такого размера койлы не влезли. Пришлось намотать на оправку 2 мм, но койлы сделал узкими и после пары-тройки затяжек забулькало и захлюпало, а на третий раз намотал уже так шоб по ширине сопел... и вот теперь парю)))
Прошу прощения, в теме я новичок, по мере чтения вылазят все новые "фишки"
не совсем понял что на фото, это так титан облез, как никель с кетайского крана?
как то не особо нравится расклад "парения" тинановой стружкой.. в чем может быть проблема, кантал и никель тоже так облазят?
Да суть не в том на сколько чистый тот титан, который именуют "титаном" кетайские "предприниматели", суть в том, что покупая такую проволоку, которая называется "титаном" парильщик получает такие сюрпризы как на фото, и мне странно наблюдать, что после публикации фото никто на это даже внимания не обратил..