Спасибо. Я примерно такую пользовал, но мне маловато спирали, хвосты норовят в воздуховод залезть :(
Все пройдет и это тоже пройдет
Все уже давно придумано до нас и для нас. ))) Например Velocity RDA.Цитата:
Я посмотрю как вы будете более 10 витков обычным койлом крепить,что бы крайнюю ножку не закоротить с последним витком койла.Вообще,может придумают более продуманнцю системы крепления койлов,например две стойки по краям,без центральной,с двумя отверстиями на каждой под две спирали.
Predatel
жаба всему виной.
VooDoo_GrayWOOD
Отмоется база то, не страшно. Ну стойка кривая, на оригинале ещё скажи такого не было, полистай странички назад, увидишь что это присуще не только клону.
перевернул регулировочное кольцо
стало плотно прокручиваться, не сбивается,как обычно от легкого движения. удобно :)
да и причем тут ваты.пар должен быть холодный иначе вкус на горячем паре дрянь жижа гореть начинает в чем прикол в этом не понятно.да и в легкие горячий пар не есть хорошо тем более зимой это делать можно заболеть.ват надо столько чтобы нормально испарялась жижа. у меня субтан 0.5 ома я ставлю 9-10 ват больше уже пар горячий вкус не очень и жижа горит а не испаряется плавно.на его оне мега у меня 1 ом и тоже 9-10 ват. но это на сигаретной тяге.на свободной я не могу парить 6 мг жижа и меня укатывает с пару тяжек прямо в легкие да и вкуса я не чувствую при таком парении и по горлу нету удара.когда пар в рот набераешь то весь вкус чувствуешь и удар по горлу как от сигареты.куплю на 3 мг никотина попробую свободную тягу может лучше будет. но на 6 мг не выходит.били и на сигаретной тяге на 6 мг укатывает за пару тяжек потому что 2 спирали больше пара а знакчит большая концентрация никотина в одной тяжке.а я люблю как сигарету долго парить и много тяжек за перекур))))
на били у меня штатные спиральки 0.27 ома на 23-25 ват парю на двух спиральках по сравнению с субтанком больше пара и другой вкус поэтому и купил а там разницы нет что субтанк что били оба нравятся.но для били надо мало никотина так как все идет вдвойне с учетом двух спиралей.
Блин, да нет ничего правильного и неправильного)) люди, открестите от себя эго победоносца и примите уже взгляды других)) ну очевидно же, разве нет?!))
Доброй ночи всем) вкусного вам пара! Того вкусного пара, который нравится каждому индивидуальному человеку :) [emoji41]
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
на вкус и цвет это понятно, но у всех людей организм одинаковый легкие тоже.и для легких и для организма пар лучше всего не горячий это логично ведь.да и я больше про свои ощущения рассказал как по мне лучше.просто не правильно выразил мысль и написал должен и все такое.)))
это да.но это скорее не разница организма а реакция организма на некоторые вещи. подольше попарил били и могу сказать что 2 спирали для холодного пара самое то.пара много и спираль не успевает сильно разогрется и сделать пар горячим по сравнению с односпиральным баком там чтобы получить такое количество пара надо дольше греть спираль в итоге пар горячее.это мои короткие наблюдения второй денб парю били до этого были только односпиральные баки.
Купил девайс, намотал титан 0,3 семь витков, все ок, выпарил два бака, на третьем стало плохо тянуться, почти нет или совсем нет пара, начало тянуться только если очень сильно затянуться В чем может быть дело? Дырка внизу полностью открыта.
Marsdark срабатывает temp control, ругается на сухую вату, плохая жижеподача. Отвинтите юбку, проверьте укладку ваты.
Но на двух баках было нормально же, вата лежит нормально, контроль есть, да,но я больше грешу, что жидкости в баке пару мл.
Marsdark вата сухая, или хорошо смоченная после затяжки?
Количество жижи в баке не имеет значения, особенно если её ещё 2 мл.
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Очень сильной затяжкой получаем бОльшую жижеподачу на вату.
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Какой боксмод кстати?
Открыл юбку, вата вся мокрая, но на evic VT действительно пишет темп протекшн, т. Е. Две затяжки всё ок, на третьей темп протекшн. Вата должна до самого низа протечек доходить или до середины?