Камрады подскажите ранее мотал на одном кантале было всё гуд. Щас мотаю на кантале другого производства и тут начались плевки, может быть причина в кантале?
Камрады подскажите ранее мотал на одном кантале было всё гуд. Щас мотаю на кантале другого производства и тут начались плевки, может быть причина в кантале?
буду брать эти 2
https://www.fasttech.com/products/3033/10015485/3608601
https://www.fasttech.com/products/3608603
надеюсь это чистый никель:)
Я вот тоже думаю как зимовать! Уж точно мерзнуть сильно не буду, так что наверное и проблем особых не должно возникнуть! Ну только если конденсат))))
Сегодня протек в кармане, мороз -20
Как с этим бороться?
zeus1980
Укладывать вату так, чтобы хвосты не соприкасались с воздуховодами, это во первых , во вторых закрывать обдув, когда не используешь .
Вот натоптал в соседней ветке, получилось всё про Билла :) Подумал, может и здесь кому будет интересно:
в Билле не нравится: 1. Туговатая тяга. На мощной спирали получается горячё из-за недостаточного обдува. На Голиафе стало горячё, открыл больше обдув. На билле максимальный обдув как на Голиафе 1\3 обдува.
2. Подача жижи в Билле плохо сделана: Слишком маленькие (узкие) проточки. На густой жиже (особенно зимой) очень вероятны предгарики. Пузырьки воздуха из проточек выходят с трудом и приходится встряхивать бак, чтобы они вышли. Так же заметил, что если Билл полежит на боку и сразу его парнуть, то спираль, которая была сверху, когда он лежал (1\3 заправки бака было) оказалась сухой и хапнул предгарика. В вертикальном положении такого нет. И ещё заметил, что перемычки между отверстиями для заправки бака могут при накручивании бака перекрывать одно или два отверстия для подачи жижи на фитиль, что тоже приводит к недоподачи жижи.
3. Уже писал - Голиафа наматываю ногами, С Билли нужно быть афигенным парикмахером - замучаешься хвосты стричь - недостриг, получишь гарри, перестриг - потечёт. Ну блин сложно это после Голеафа.
4. На термоконтроле все вышеприведённые причины будут постоянно приводить к Темп протекшн и соответственно скажутся на качестве пара т.к. без гарика причину его сработки будет определить трудно.
И это всё не ИМХО )) Фломастеры, они конечно разные, но говнофломастеры бесят всех
У меня твоих проблем нет) хоть руки у меня и из задницы, а с билли я сдружился)
А с голиафом у меня не сложилось никак совсем..сколько бы ваты ни делал - предгарики или пар вот этот невкусный и сухой..короче как по мне, так не особо крутой бачок) и заправка дурацкая [emoji13][emoji13][emoji13]
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
Kur согласен только по п.1, на 70 ВГ предгариков не ловил, вату укладываю ногами :D, создан для ТК (никакого темп протекшн) в отличии от зефира, на котором придется помучиться, пока поймаешь дзен. ИМХО)
Друзья, а какое оптимальное соотношения Vp/pg для нашего бака, чтоб не тек и нормально впитывал жидкость?
Люблю много пара, ТХ не очень интересует, как на счет VG 80%, PG 20%, плохо или норм?
Kur Я в командировке с сабтанком, холодно на севере биллоу 2 парить) Укладку можешь посмотреть в обзоре автора ветки на первой странице, как раз под 70 ВГ, если хочется более парикмахерски, то вот - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63...ml#post6079698