eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 135 из 439 ПерваяПервая ... 3585125131132133134135136137138139145185235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 8779

Тема: Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Гуру Аватар для Overlion
    Записей в дневнике
    3
    Раскурил билли на одной спирали почему вкуса стало больше?

Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk

Гуру Аватар для Mihalis31
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Overlion Посмотреть сообщение
    почему вкуса стало больше?
    Это Вам от него награда
    спойлер  

спойлер  

:

Гуру Аватар для Overlion
    Записей в дневнике
    3
    Может дело в 1 оме.
    Попробую завтра 0.2м намотать два коила на 1 ом.
    Сообщение отправлено через интернет.
    Ткните ссылкой на андроид калькулятор

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Раскурил билли на одной спирали почему вкуса стало больше?
    Это противоречит всем законам!!! Вкуса должно быть ровно в два раза меньше.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Вэйпер Аватар для Очки Леннона
    Я в замешательстве...вот вкусный и навалистый бак...но черт возьми...течет, как та самая...не могу понять в чем дело..
    Притом, после своих течек, жижа попадает меж базой и баком и пипец - откручиваю по полчаса их друг от друга. Просто тут посоветовали чутка побольше ваты класть..ну я не сильно много положил вроде, все равно текет Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)и заправляю вроде вату аккуратно, оставляю место для жижи...нифига...текет через эти..как их..через обдув. Зараза Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)

Отправлено с Любовью и с Небес Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)

---------- Сообщение отправлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------

Не понимаю я что мне с ним делать и как подружиться...
    Намотка сегодня на нем дуал 0.3 канталом, 6 витков на 2.5мм. Вата толстовата и обрезана коротко, уложено аккуратно в пазы..вот те, которые большие. Перед сужением которые (просто фото ща совсем неудобно делать).
    Короче, делаю себе скидку на то, что мало опыта у меня. Предыдущей игрушкой был субтанк мини.

Отправлено с Любовью и с Небес Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)

memento mori

Пользователь Аватар для Turner
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Очки Леннона Посмотреть сообщение
    Я в замешательстве...вот вкусный и навалистый бак...но черт возьми...течет, как та самая...не могу понять в чем дело..
    Притом, после своих течек, жижа попадает меж базой и баком и пипец - откручиваю по полчаса их друг от друга. Просто тут посоветовали чутка побольше ваты класть..ну я не сильно много положил вроде, все равно текет Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)и заправляю вроде вату аккуратно, оставляю место для жижи...нифига...текет через эти..как их..через обдув. Зараза Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)

---------- Сообщение отправлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------

Не понимаю я что мне с ним делать и как подружиться...
    Намотка сегодня на нем дуал 0.3 канталом, 6 витков на 2.5мм. Вата толстовата и обрезана коротко, уложено аккуратно в пазы..вот те, которые большие. Перед сужением которые (просто фото ща совсем неудобно делать).
    Короче, делаю себе скидку на то, что мало опыта у меня. Предыдущей игрушкой был субтанк мини.

Койл короткий - вата вполне могла лечь на воздуховоды. Потому и течет. Попробуй снять колокол и отодвинуть зубочисткой вату ближе к крайним стойкам. Хотя, если слишком коротко обрезал хвосты, то не получится. Тогда меняй вату, чтобы фитиль шел от спирали к проточкам по дуге, не задевая воздуховоды.

Отправлено с моего HTCSensation
    суровый набор новичка  

Стаж курильщика до перехода на пар: 39 лет

Цитата Сообщение от Turner Посмотреть сообщение
    Койл короткий - вата вполне могла лечь на воздуховоды. Потому и течет. Попробуй снять колокол и отодвинуть зубочисткой вату ближе к крайним стойкам. Хотя, если слишком коротко обрезал хвосты, то не получится. Тогда меняй вату, чтобы фитиль шел от спирали к проточкам по дуге, не задевая воздуховоды.

Буду пробовать...ничего не остается, как только эксперименты проводить..) я просто боюсь слишком тонкий кусок ваты отрезать, иначе ведь гарики возможны, так ведь?! Если вата слишком свободно себя будет чувствовать..)
    Еще у меня периодически бывает что жида плохо поступает..пар сухой и вкус пропадает..как будто вату облизываю, такое противное ощущение..все таки забил ватой доступ?! Или наоборот недотянул?! Никак понять не могу)

memento mori

Пользователь Аватар для Stpejiok
    Записей в дневнике
    12
    оффтопик:
    Ткните ссылкой на андроид калькулятор
    https://play.google.com/store/apps/d...crocoilcalcpro есть платная и бесплатная версия. я заплатил, не жалею - аффтор с нашего форума, сдесь же, на форуме допиливали.
    Парю  
    Едет  
    На полке  

Пользователь Аватар для Turner
    Записей в дневнике
    1
    Буду пробовать...ничего не остается, как только эксперименты проводить..) я просто боюсь слишком тонкий кусок ваты отрезать, иначе ведь гарики возможны, так ведь?! Если вата слишком свободно себя будет чувствовать..)
    Еще у меня периодически бывает что жида плохо поступает..пар сухой и вкус пропадает..как будто вату облизываю, такое противное ощущение..все таки забил ватой доступ?! Или наоборот недотянул?! Никак понять не могу)

Сильно туго не надо забивать вату. Капиляры передавливаются и жижа плохо поступает - отсюда и пар скудный и сухой и гарики. Фитиль в сухом виде должен внутри спирали перемещаться в продольном направлении с небольшим сопротивлением, если он конечно из ваты отличной от rayon balls (за правильность написания не ручаюсь). Последнюю же нужно очень туго (до скрипа) вкручивать.

суровый набор новичка  

Стаж курильщика до перехода на пар: 39 лет

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    Буду пробовать...
    http://www.youtube.com/watch?v=mP_sdNn1PbE

Пользователь Аватар для zeus1980
    Записей в дневнике
    1
    Принимайте в ряды ждунов Билли. Да и читаю заранее тему, отмечу.

Вэйпер Аватар для a.n.komlichenko
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от zeus1980 Посмотреть сообщение
    Принимайте в ряды ждунов Билли.

Я сегодня из ждунов перейду в статус владельцев/пользователей как только после работы доберусь до почты.

Вэйпер Аватар для snaips
    Записей в дневнике
    1
    Немножко отпишусь. Третий день в использовании билли, пробовал намотки на титане, параллели, коса, опять параллели, опять титан. Вчера попробовал просто по 7 витков 0.4 кантала микрокойлом. И я прям офигел от вкуса, аж разбавить самозамес захотелось. На термоконтроле все таки не зашло, ибо как ни как но бак должен под наваливать, на тк не получается у него. От параллели пар горячий, на косе тх побольше, а хочется наслаждаться парением Вот собственное такое имхо
    Дзен  

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    а мне зашло по 6 витков на оправе 2 мм, 0,3 кантала.
    так хорошо, что пока другое даже пробовать не хочется) море пара и вкуса)
    Джетка+ ТендерЪ.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Два месяца на двух Биллах. Хомяк ни на какие другие баки не реагирует. Тишь и благодать.

Калькулятор спиралей
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Два месяца на двух Биллах. Хомяк ни на какие другие баки не реагирует. Тишь и благодать.
    Я слышал добрые слова про smok tfv4 с тоемя спиралями Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)

memento mori

Пользователь Аватар для yundin
    Цитата Сообщение от snaips Посмотреть сообщение
    Вчера попробовал просто по 7 витков 0.4 кантала микрокойлом
    Уверен, что многие, после экспериментов именно к этой намотке приходят

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Я слышал добрые слова про smok tfv4 с тоемя спиралями
    Хомяк в курсе про все новинки, но его они не возбуждают. У него полная нирвана с Биллами.

Калькулятор спиралей

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Я в замешательстве..
    Ко всему вышесказанному могу еще добавить, что, возможно, где-то нарушена герметичность, например, проверьте, есть ли о-ринг на верхней части шахты, да и вообще проверьте все о-ринги.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось droidak; 30.09.2015 в 11:59.
    спойлер  

Пользователь Аватар для syndicate
    smok tfv4 с тоемя спиралями
    Который дают в подарок + испарители при заказе одного evic mini

Буду его пробовать и билли если все доедет
    Сравню

Страница 135 из 439 ПерваяПервая ... 3585125131132133134135136137138139145185235 ... ПоследняяПоследняя