Пришёл мой билли. Всё круто - НО я блин намотку смог сделать с 7го раза О__о. Впервые с таким столкнулся... Видимо я очень привык к дрипкам и к тому что в них более широкий манёвр для работ. Гариков и коротышей вроде нет. Вкус хороший, но ожидал получше) (опять же из за дрипок видимо)
МОИ НИШТЯКИ:
спойлер
Последний раз редактировалось Kur; 01.10.2015 в 18:36.
Даже очень пряморукий может косякнуть, но естественно потом исправит это. Но это не значит, что бак не течет вообще. Не надо вводить в заблуждение тех кто хочет его приобрести, иначе чел по вашему совету попробует его раз, два, а потом будет вопить на весь форум - Фуфло подсунули! Должно быть обоснование возможных условий не текучести бака, а это относится ко всем бакам.
Некуриметр
Условие только одно - прямые руки. Я говорю конкретно: Это первый мой двухспиральник, опыта намотки небыло совсем...то есть абсолютноПосмотрел обзор от Алекса, почитал форум, намотал..... и парю уже две недели, намотки ставил разные, перемотал две обслуживаемые головы из комплекта , короче делал с ним всё что можно --- не течёт сцуко
))) Не знаю что нужно с ним сделать, чтобы он потёк. Специально для Вас сегодня вечером попробую намотать его ногами - может потечёт... Завтра напишу результат
![]()
Kur
Тоже будет мой первый бак, который я буду мотать. Сабтанк не в счет. Мотал пару раз.
А как с гариками?
Меня волнует больше всего режим паровоза!![]()
Какой из этих баков наименее горячий,
Billow 2, Zephyrus, Goliath II при одинаковых намотках, ваттах.
Товарищи спасайте на биллоу пропал вкус. Вот было вкусно и теперь перестало) намотка 0.5 каната 7 витков на 2.5 оправу, получается 0.28 ома.
При это обратил внимание что центральную стойку немного повело вправо, попытался поправить плоскогубцами не помогло, чуть кривая стоит. Это может быть как-то связано. Жижы разные пробовал, все как будто основу с парой капелек Аромы паришь, вообщем не очем.
Помогите, может кто сталкивался.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
1. Попробуй меньше парить, может вкус притупился ))
2. Я писал выше где-то, тож 0.5 кантал мотал и получился полный сакс по вкусу (там подробно описал по разным мощностям).
Очень вкусная намотка- параллель 0.32 (или 0.3), канталом на 2.5мм 7 витков!
Отправлено с Любовью и с Небес
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Это ж про второй голиаф, правда?) я че то сбился с мысли
Отправлено с Любовью и с Небес![]()
memento mori