Да эти стекла (так называемый пирекс) бьются и трескаются на раз-два. Приходится быть предельно аккуратным. Так что нано колбы от тайфуна - очень даже нужная штука.
Enjoyment
А от Lemo никто не примерял колбы?
Вчера мысль такая была, но забыл вечером примерить.
У меня в запасах 2 бачка Lemo есть. Плюс одна запасная колба.
Там же диаметр тоже 23 мм. Только насчет высоты не уверен.
Оринг между базой и телом подходит от серединки кайфуновского тела, он чуть толще родного
Прозрачная вставка для Chinafun
спойлер
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
День добрый. Подскажите, сотворил вот такое My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 11 x 2)
Для меня комфортно в районе 250С на айстике40. Это не слишком большая температура? Просто постоянно мелькает на форумах, что должно быть нормально и на 190-200С, а у меня на этой температуре ни пара, ни вкуса.
P.S. Еще вопросик. Можно ли то же самое спросить, например, в ветке про стик, никаких санкций не будет?![]()
Последний раз редактировалось droidak; 02.10.2015 в 12:58.
спойлер
droidak
Санкций не будет, если сильно не увлекаться посторонними вопросами. В теме айстика 40 это будет вопрос по существу. Можно еще сходить в тему намоток для ТК.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Левша нет штангена(((((
Поделюсь своим небольшим опытом, если позволите![]()
1. Почти до упора вставляю ножку в плюсовую стойку. Хорошо затягиваю.
2. Ножку в минусовой стойке чуть наживляю.
3. Вставляю синюю китайскую отверточку в койл со стороны минуса и жму ей в сторону плюсовой стойки, центруя койл по воздуховоду. Пластмассовая ручка отвертки при этом прижимает крайний виток спирали, и правильно прогибает ножку.
4. Усики я не отрезаю, при хорошо затянутых винтах они хорошо отламываются заподлицо со стойкой, туда-сюда покрутить и всё.
Это удобно, особенно при установке второй спирали.
![]()
Я на Биллах делаю спэйс койл, растягиваю спираль до ширины воздуховода. При этом вата точно не будет лежать на трубке и не будет сопливить из/над щелями воздуха.
Калькулятор спиралей
Делаю примерно также.
Бак всего два дня у меня. С намоткой проблем нет. Ставлю параллель из 0.3 кантала на 2.5 мм 6.5 витков.
Лучше покажите укладку ваты в сухом виде и в смоченном.
У меня при долгой затяжке более 2-3 сек предгарики появляются.
Подозреваю, что ваты много в проточках.
Ну как же так, это же самый некапризный бак, наверно! У меня все классически, вата только в широкой части проточек, после накручивания юбки еще раз откручиваю и смотрю, не залезла ли в узкую часть проточки. Если да, то обрезаю\поправляю.
Койл на 2.5 мм оправе, вата Пуфф, полосочка 3-4 мм, жижа 50\50, гарри\переливов 0%![]()