0.4 кантал? Да с ним что угодно можно делать. Самые удобные микрокойлы с него выходят. Прижимай хоть зубами. Потом и вату менять удобно, не нарушая формы койла.
Минусы по которым не использую этот размер.
Нагрев атома. Разогревает весь атом и сам пар.
Инерция. Отпускаешь кнопку а койл еще парит себя сам.
Батарея. Больше потребляет ток.
Поэтому Билли у меня намотан на 0.32 кантале и 30 ватт. Который всегда мотаю криво уже стабильно несколько лет.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
0.3 кантал параллель жрет жижу, как пес! Коса не так жрала. По вкусу отличий нет, количество пара чуть больше. Вернусь назад к однопроволочной 0.3 х 2 х 7 не так бешено жрет, но так же вкусно!
девайсы
Не трещит на 0.3х2 х7?
с лаптятапком
Потрескивает при первой тяге, зато нет той инерционоости, как припараллели
девайсы
Хочу избавиться от посторонних шумов,трещит или потрескивает на всех намотках,у кого есть беззвучная?
с лаптятапком
2 спирали большой обдув, будет трещать, только ниже ватты ставить
Дзен
запустил сегодня били со штатными спиральками наваливает пипец 6мг никотина вкус тоже своеобразный по сравнению с субтанком и его мега.под сигаретную тягу его можно как нибудь наладить и чтобы поменьше наваливал? спиральки поставились легко ватку сунул тоже быстро ничего не течет не сопливит удобный бак.на эвике 30 ват поставил
да надо походу намотку менять иначе никак. из 0.32 кантала можно что то намотать? другой пока нет проволоки жду с фастека 0.4 и 0.5 кантал.бак очень понравился и хочется сделать из него чтобы как субтанк и его оне мега работал насигаретной тяге
косы и прочие не умею.только перешел на обслугу.для начала надо обычные учится мотать
Дабы следить. Никто клон с фаста не заказывал или есть уже где в теме? Тыкнете пальцем
У меня спираль и вата на ТК почему-то убиваются за 2 дня. Ставлю максимум 210°, жижа не темная. Вроде вата не плотно уложена, без усилия протягивается и только в широкой части проточек. Почти уверен, что если меньше уложить, то будет течь. Или там такая тонкая грань между протечками и гари?
Последний раз редактировалось Kululhu; 03.10.2015 в 02:37.
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF