uploadfromtaptalk1443482424322.jpg
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
uploadfromtaptalk1443482424322.jpg
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Overlion то что у Вас на картиночке, уважаемый, это Billow v2 nano, а не Billow v2 nano kit.
Nano kit уже есть в продаже для первой версии бачка
EHPro The Billow RTA Nano Kit - Kidney Puncher
Для второй версии nano kit уже анонсирован и ожидается в продажу.
И он будет один для обоих цветов бака, это прекрасно видно на Вашей же картиночке.

А нет, ошибаюсь, разные.
Billow v2 RTA Nano Kit - Eciggity

Поробовал вчера еще намотки помимо титана. Параллель из 0.3 6 витков на 2.5, коса из 2 0.3 6 витков на 2.5. Вкус везде одинаковый как по мне, параллель более навалистая , коса более тхшнаяТеперь даже не знаю на чем остаться
![]()
Дзен

Я тоже прошел эти варианты намоток. В принципе, да - они примерно одинаковы. Но остановился на параллельке, потому как она меньше засирается и прожигается лучше. Ну и мощи для параллели меньше нужно + быстрее остывает. Мотал и кантал и нихром - разницы не ощутил.
Отправлено с моего HTCSensation

Как это нету, вот же http://www.eciggity.com/billow-v2-rta-nano-kit/

Подскажите кто-нибудь по тяге.
В сравнении с Lemo 2 и Zephyrus'ом как? Насколько свободнее Lemo 2 и туже Zephyrus'а?
Lemo 2 давно перестал пользоваться, так как тяга стала туговата для меня.
Zephyrus отложил из-за конструктива. Разобрать/собрать без подручных средств и той самой матери невозможно - без пальцев останешься. Но вкусный, навалистый и тяга свободная, почти как на дрипке.
Вот жду Billow 2 из магазина уже пятый день. Наша почта - она такая быстрая )))
Пока жду, успел прикупить Sapor. Но это дрипка (очень неплохая, кстати).

Надо , просто, приобрести ещё Билли, под каждую намотку!( шутка)
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
У моей жены Лемо2, у кореша Зефирка... Если по тяге - Билли2 , где-то по середине!
Лемо - ссыца переодически.
У Зефира - нет доступа к спиралям без слива.
Это мои фломастеры!
Надеюсь. что Билли , Тебя не разочарует!
Хотя, судя по "ветке", таких( разочарованных) нету!![]()

Лемо 2 лежит на полке. Парил его до Биллов. Разными ухищрениями добился минимальной сопливости, но полностью доверять ему нельзя. Может совершенно неожиданно обмочиться. Биллам верить можно. Если укладка ваты правильная, то гарантированный сушняк.
По тяге Биллы посвободнее, но не скажу что очень намного. Пару тоже с Биллов побольше, но и с Лемо можно попаровозить. Еще в Лемо 2 доставал слабый контакт внутри базы на одном айстике 30 из первой партии. Там пин слабо подпружинен и колбасило сопротивление.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Ну что я вам могу сказать...
Я с пол года назад вроде завязал и с парением, всё распродал.
Но тут опять начал покуривать. Ну уж, нет, подумал я. И заказал всё опять.
Но возник вопрос, ну не ждать же, пока любимые сквейпы мне дойдут... Нужно пока чем-то перебиться.
И тут мой взгляд упал на биллоу2
Мотанул две 2,5 титана на 0,18Ом (кстати, был приятно удивлён, пол года всего не следил за темой, а тут уже тебе и титан, и нержа)
Что я вам могу сказать. Биллоу хорош. Уже не жду сквейпы с таким нетерпением. А когда придут, биллоу всё равно будет в моём арсенале.
Сомневался, что мне подойдёт, т.к. люблю тугую тягу. Но нет, оказалось, что и с почти прикрытыми отверстиями отлично парится.
В общем, китайцы приятно удивили.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк

AnS подпишусь под сказанным.., всё так же в отношении Лемо 2 и Билла второго. Билл очень достойный бак.
На данный момент выкристализовались три бака:- Билл 2 - Голиаф 2 - Гоблин миник. Посмотрим что скажет Беллус.
всё что нажито...

По разному,пробовал больше витков,что бы поднять сопротивление,но тогда не влазиет,меньше,мод не тянет,т.к сопротивление получается меньше 0.1.Никель не 0.28 не подходит для двухспиральников,можно конечно извратится и как то умудриться запихнуть 15 витков,только вот нафиг нужно.Заказал такой никель 0.2,едет;
https://www.fasttech.com/p/2762400
Парю пока на титане,но никел мне показался вкуснее,когда я через раз пробовал запускать 0.28 никель.
а подскажите еще вопрос, чем отличаются эти позиции?
https://www.fasttech.com/products/3033/10012316/2086607
https://www.fasttech.com/products/3033/10012316/2268901
на фастеке оплачиваете палкой или просто картой?