Всё, раскрутил. Но теперь бак весь искоцан как будто проехали бульдозером. А ему всего 3 дня![]()
LeOLiX, надо бы было его обклеить чем-нибудь.
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
Тут был спам
Цитата Сообщение от Alex-Alex Посмотреть сообщение
блин,,,ктото стаканчики примеряет разноцветные а кто-то извращаеться -парит без стекла.Может дашь стеклышко до прихода посылки?
Пост выглядит как предьява - "ктото стаканчики примеряет разноцветные а кто-то извращаеться -парит без стекла" твои проблемы, не так ли?
Держи Nano Tank для Taifun GT
Согласен.Ну что ж поделать раз руки не оттуда растут...Пошел другим путем : шприц на 20 млг,штангель циркулем длинну отмерил+2-3 мм ,болгаркой отрезал,шлиф машинкой обработал края(2-3 мм ушли на обточку).До посылки перекантуюсь.
У меня два раза уже не раскручивался Билли2 (зараза такая): он легко раскручивался, если его накрутить на мод, а вот просто бак ничем не раскручивается (это пздц какой то необъяснимый)
Всем привет! Тоже, месяц назад, стал обладателем Билли 2, сижу, курю потиху темку и не понимаю, ну вот не разбирается тело(емкость для жижи), ну и болт бы с ним, зачем его мучать, помыть и так нормально можно, отверстия же огромные. Я вот ради интереса разок разбирал, а теперь так споласкиваю и все норм, че лишний раз стекло "насиловать"?
Тоже ниразу не разбирал
Работает и ладно![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr