Если бак один и это Билл, есть смысл прикупить пару допстекол.
Если бак один и это Билл, есть смысл прикупить пару допстекол.
Лучше уж сразу пластиковое тело прикупить чем тут над стеклом трястись.
Колба от нанокита Тайфуши подходит
DSC_0640_Snapseed.jpg
Есть istick 40wTC и Taifun gt2, хороший клон от HOTCIG. Парни подскажите, стоит ли менять тайфун на данный бак? И если стоит, то где дешевле заказать? На фасте не нашёл.
Тяги совершенно разные. Но можно не то что бы менять а как второй самое оно. дешевле на Efun.TOP - Electronic Cigarettes, Deals e cigs скидка EFUNTOP10%
на клопе мини кто-нибудь парил этот бачок? мощей хватает?
спойлер
Пришлось все-таки заняться нержавым Билли. С самого начала он мне закапал штаны через щели воздуха. Я решил, что положил неправильно и маловато ваты. После поправки капать перестал. Маленько сопливил как у многих и у моего черного над кольцом воздуха. Месяц вел себя нормально, но после замены спирали опять начал иногда капать. Никакие переукладки ваты не помогли.
Сегодня его полностью разобрал, но никаких дефектов орингов не нашел. На мой взгляд все посадки орингов несколько слабоваты в сравнении с другими моими баками. Надо бы немного увеличить диаметры посадочных мест на 0,2-0,3 мм под эти оринги или оринги чутка потолще. Намотал фумленту под четыре оринга:
- верхний, на который садится колба
- два оринга базы, внутренний и наружный
- оринг кольца регулировки воздуха.
Пока ни одной микрокапли жижи снаружи не вижу (прошло 4 часа). Кольцо воздуха стало крутиться туже, прямо в самый раз.
С черным Биллом никаких проблем не было и нет с самого начала. Черный с ефантопа, нержавый от лягушки.
Последний раз редактировалось AnS; 24.08.2015 в 15:17.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
AnS, ну оринги это даже не проблема как таковая, заменить на новые или подмотать под них что-нибудь дело пяти минут. Это радует, что других проблем и нет, ну кроме хрупкого стекла. Думаю, должны в скором времени появиться более прочные аналоги или пластиковые колбы.
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
У меня второй голиаф субъективно намного медленнее копит конденсат чем билоу. По-моем отсутствие или наличие бортиков воздуховодов в этих баках ни на что не влияет. Щели полностью открыты.
Накрутил обратно стекло, вместо нанотайфуновской колбы...
И красивше/дороже и... Будете смеятся, навалистие/вкуснее)
Правда боязно, что опять разобью... Нужно было два заказать)
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Голиаф 2 лежит. Нужно промыть, намотать и сравнить с Биллоу...
![]()
Чет с темным стаканом поэффектней выглядит
Название: DSC_0640_Snapseed.jpg
Просмотров: 123
Размер: 60.9 Кб
блин,,,ктото стаканчики примеряет разноцветные а кто-то извращаеться -парит без стекла.Может дашь стеклышко до прихода посылки?
ох уж этот hype trainпришлось запрыгнуть
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
Пост выглядит как предьява - "ктото стаканчики примеряет разноцветные а кто-то извращаеться -парит без стекла" твои проблемы, не так ли?
Держи Nano Tank для Taifun GT
Купол намертво прикрутился к базе. Пытались весь офисом раскрутить. И пассатижи, и в кипяток, и в ледяную воду. Толку ноль. У кого-то было такое?