Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
Эстет приветЖду от тебя манул намотку на сетку D1 (в теме про D1 http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t68786.html
Последний раз редактировалось олег-п; 21.08.2015 в 01:28.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Сегодня перевернул кольцо обдува и оно действительно стало дико тугое, прям как я люблю! Глупенькие китайчики его что, вверх ногами собирают?А если серьезно, оринг не начнет из-за этого рваться?
Сегодня кстати забил ватку поплотнее, затяжка стала такой мужицкой... А что, прикольно, Билли для меня открылся с еще одной стороны![]()
олег-п Пока парю опять на вате. На сетке что-то подтекает. Будет время, подумаю как это исключить. Пока не пойму причину протечек на сетке![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
в есть видос как на сетке били намотали?
Вечером планирую поэкспериментировать с косой из 0.32. Запускал кто? My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 2)
девайсы
Вот мой эксперимент с никелем и канталом - полное говно, пара много - вкуса нет...
11800337_1449636352028723_7558184625398165468_n.jpg
На Эликсире появились стекла на Билла (пробелы в ссылке)
http : //elec-sir.ru/elektronnye-sigarety/atomajzery-i-kartomajzery/telo-baka-billow-v2-ehpro.html
Ребят, у кого есть Billow2, замес 70%-30% как будет парится?
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным
Царь Соломон.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Daxter Понял, благодарю!![]()
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным
Царь Соломон.
На кантале нашел свой дзен в двух спиралях 0.4 кантала на оправу 2,5 10 витков. Парю примерно на 52-55 ваттах. Вату уложил в канавки, из под купола не торчит. Парит офигенно, намеков на гарик не было и до 70 ватт, далее не стал, дрип греется, зараза. Пар концентрированный, вкусный, на 52-55 приятный, теплый, но не горячий. Уложил спирали на воздуховоды, залил нулевку с аромкой, дымим с дамой сердца, нраица, ай нраица!
До этого пробовал косы из 0,3, из 0,4, пробовал параллели. Странно, но на билле мне гораздо больше понравился обычный и банальный микрокойл без всяких понтов, еще раз в этом убедился![]()
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
Тут был спам
18 дней добирался из Кетая мой Биллоу (черный - покупал на Али)... но т.к. у меня только Клоп мини30В пришлось купить фехраль 0,3.
2х7 витков на 2,3мм с японоватой, оптимум увидел на 27ваттах - пара много, пришли вкусы, которые я не чувствовал на Аэротанках...
Не сопливит, не хрюкает/хлюпает, греется ощутимо, но мне по кайфу! Бак замечательный во всех отношениях!
Намотал http://reprova.com/calc/?a=2&b=2&c=1...k=1.45&l=1&m=1
Да ну нахрен, тротхит дикий, пар горячий, бак горячий. 45 вт, потом пробовал понижать мощь до 35... Даже затянуться не могу нормально, кашляю. Возвращаюсь на 2*0.4 в одну проволоку.
девайсы
Побыстрей бы этот бачок китайцы стали продавать баксов за 13-18 , ... подождём )