itsmail на Лемо 2 у меня бывает 3-4 бака паришь всё нормально, следующий бак заправляешь, фигак - гаррик выскочил, то ли ватка сбивается что ли...
itsmail на Лемо 2 у меня бывает 3-4 бака паришь всё нормально, следующий бак заправляешь, фигак - гаррик выскочил, то ли ватка сбивается что ли...
всё что нажито...
Тут был спам
itsmail я к тому что там конструктив такой же, вату не поправить не слив жижу.., если что.
всё что нажито...
Тут был спам
Сегодня заказал, началось ожидание
Кроме всего прочего понравилось, что внизу бачка нет никаких "конденсатонакопителей", как на лемо или биллоу, подход и протирка очень удобная, на уровне зефира.
В нижнюю часть лемо вставляю "бублик" из ваты, иначе влага накапливается и может пролится в любой момент. Биллу гораздо суше, но иногда сопли из воздуховодов все таки появляются. А зефир несопливил совсем, причем при любой укладке ваты![]()
Сори за офтоп,киньте плиз ссылку на тему по Goliath V2.Дурной поиск здесь,не могу найти.
Alexpunker
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t62339-p9.html
я как раз там отписался только что, менять билли на голиафа стоит если нужна ещё более свободная тяга
Так расхвалили били что пришлось сегодня заказать посмотрим в реале все ли так круто)))
Перехвалить Billow V2 невозможно.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Тут был спам
Почитал я ветку о голиафе втором,че то перехотелось егозаказывать,по вкусу,те же яйца,только в профиль.
Приехал D1 - вступил в борьбу с Биллов
фото
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
У кого черный били краска слезает???
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Это типа не краска - это черный хром)