На термоконтроле то кто-нибудь парит, или не зачем?
На термоконтроле то кто-нибудь парит, или не зачем?
спойлер
Давно мечтал попробовать ТК, т.к. до этого на постоянке был только клон кайфуна4 и клон ханы (причем, оказалось, что на моем клоне ТК не работает). Хотел ТК из-за того, что на кайфуне при парении табачных жиж (а тем паче таких арок, как кофейные или шоколадные), вата быстро чернела, за 2 суток примерно менялся вкус, а на фруктах сам цвет ваты от впитанной жижи не менялся, но за двое суток тоже следы подгорания на "павлиньих хвостах" у самой спирали, а под спиралью вообще чернота (при этом вкуса гарри не было, я не мазохист). Билли гоняю уже 3-и сутки (на фрукте, правда), вата белая-белая, ни следа подгорания, хотя в проточках только манюююююсенький кончик. Острая надобность в т.к. пока отъехала на второй план, не думаю, что там вкус и "аутентичность" его передачи будет сильно меняться в лучшую сторону. И всем вышеописанным я доволен аки слон, еще одно подтверждение того, что это дико крутой оригинальный девайс за смешные деньги!![]()
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"

Эх, заказал на ефан. топ билли, пришел стальной, хотя брал черный. Не пробуя продал другу, ибо вдруг понравится. Но посмотрел размеры базы... Туго мне придется после дельты второй, ну прям ока после ларгуса. Быстро приспосабливаешься к таким габаритам?
Отправлено с моего D5503
спойлер
Сегодня запустил,кольцо ходит туго,и вообще качество изготовления очень приятно удивило..очень,не ожидал такого
Вкус,как накрутишь и чего нальешь
Все остальное:
1.Гариков нет
2.Не хляпает
3.Не сопливит
4.Не холодный,не горячий
5.Тяга..она просто супер.
------------------
Не знаю с чем и сравнить данный девайс.
Вкус на паравозе лучше(ну,чтобы было к чему пр...тся)
Ну и не подойдет любителям сигаретной тяги!
Последний раз редактировалось Игорь1973; 25.07.2015 в 02:26.
Собираюсь приобрести данный бак и у меня возникло несколько вопросов:
1)Возможно ли будет намотать кантал 0.25-0.30? (большего диаметра не хочу мотать. не люблю, когда пар слишком горячий)
2)Даёт ли он хороший ТХ?
3)Каково качество изготовления базы, а в частности, креплений для спирали? (просто по фото мне кажется, что сделаны они из мягкого металла)

Тут был спам
0.25 кантал в билла? Лолшто? Купите т3с и не парьте мозг людям, это сабомный навалистый нажористый бак, при том 1 из лучших на сегодня
Понял наконец-то, почему у Billow v2 так легко крутится регулировочное кольцо.
Производитель намерено сделал его таким, потому что хоть что-то но должно раздражать в баке,
иначе пропадет всякое желание покупать что либо новое![]()

Тут был спам

Интересно, никто еще кастомную колбу с металлической защитой не замутил?
Отправлено с моего M040 через Tapatalk

А меня и с этим кинули - даже к кольцу придирок нет.Кстати, сегодня замутил параллелькойл My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 8 x 2)
Вкусно.

Еще минус один косяк,ночью постоял девайс,утром вкус уже отличный![]()

Маленькая приятность,отбил 10$ у китов с ЕФАНА за BILLOW 2,все представленные доводы сочли основательными...( не шел код безопасности)Клянутся мамой что такого не может быть...Итого цена девайса стала 11.59$,можно было бы отбить всё,но стыдно стало,бак уж слишком хорош...спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось Detrazon; 25.07.2015 в 13:31.