Тут был спам
Да пробовал я его душить, но ТХ так и не появился... Я уже было расстроился (бак то реально очень хорош) и собрался продавать его, но решение проблемы пришло от отчаяния и методом "от противного" - я ОПУСТИЛ!!! койлы ближе к воздуховодам (примерно 2 мм). И, о чудо, ТХ появился, причем даже при полностью открытом забрале он не становится меньше. Я счастлив! На радостях за вечер уговорил бачок desperado, благо жижа всего лишь троечка, иначе передоз был бы гарантирован. Вот тебе и аксиома: выше спираль - больше ТХ. У меня почти всегда и во всем преобладало "сомневайся" - и здесь оно не подвело меня. Так что вот так други...
Тут был спам
Мое имхо что наш билло под вг замесы больше заточен минимум начиная с 50/50
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Вэйперы, нужны советы! Приобрел Billow - первый ОА, не знаю некоторых нюансов...
1. Как откусывать длинные концы у спирали? С первой спиралью понятно, можно откусить кусачками. А со второй спиралью не ясно, т.к. доступ к кончикам закрыт первой спиралью. Пока наиболее удачное решение их отламывать, но иногда ломается не с той стороны.
2. Сильно надо затягивать болтики?
3. Можете ссылку на хороший Гайд по укладке ваты дать? Не понятно, как в 2,5 мм пропихнуть ваты, и сколько.
4. При прожиге кантал нагревается и пахнет? При первом прожиге аж дым идет. Потом сколько не прожигай, запах остается. Это нормально или надо больше прожигать? На какой мощности прожигать?
5. ТХ не нужен совсем. Какую намотку рекомендуете? Есть кантал 0,4 и 0,3.
Заранее всем спасибо))
У меня на кайфуне такое если спираль поднять больше чем 1.5мм то ТХ вообще почти нет. А на 1мм просто адово ТХ.
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
mikez
1. Кусачками с длинными и тонкими носиками. У меня и руками нормально отламывается.
2. Затягивать нормально. Когда концы отламываете что бы коил не шатался.
3. https://www.youtube.com/watch?v=mP_sdNn1PbE ваты на 2.5мм нужно примерно полосочку 2.5мм
4. При первом прожиге может пахнуть но потом пропадает гарь и запах. Видимо у вас очень грязный кантал. Лучше его до установки прожечь турбо зажигалкой.
5 На 2.5мм 6 виткой 0.4 канталом. Или паралельку на 2.5мм 5-6 виткой 0.3 канталом
Последний раз редактировалось wwru; 24.07.2015 в 12:43.
wwru
Спасибо за ответ!
Правильно я понял, что запаха не должно быть вообще?
mikez
wwru опередил с видео)
1. Я бывает когда подлезть не могу просто кручу влево-вправо и оно само отламывается, кончик подлиннее оставь просто.
2. ... к предыдущему посту - не перетягивай чтобы болтиком кантал не отрезало, и как в первом пункте конец водишь вправо-влево, если спираль сама не шатается значит норм, и да, если после затяжки снова пришлось поправить спираль, надо еще чуть подкрутить, бывает она ослабевает.
В остальном тебе все сказали, ну разве что еще один обзор хотя первый лучше: http://www.youtube.com/watch?v=6ApQ2JDshxc
насчет запаха - даже не обращал внимания если честно, но по моему запах при прожиге все равно какой-то остается.
Enjoyment
Вот и я получил свой аппарат.
заказывал т.к. на orchid4, уже начал прогорать изолятор и центральная стойка начала гулять.
Заказывал с gearbest посылка шла ~месяц, без e-пакета.
Первые впечатления:
Еле раскрутил перед промывкой, верхнюю крышку(куда дриптип втыкается- так и не удалось снять), промыл, попытался воткнуть ту намотку, которая идет в комплекте, но понял , что эти пружины от кресла у меня не влезут. Намотал 0.32 на 0.6 Ом. Субъективно накуривает сильнее чем на орхидея, вкус немного ярче, но не кардинально.
Все хорошо- не течет, не хлюпает, не горит.
Что не понравилось- кольцо регулировки обдува- оно ходит ооочень свободно.
maskaradus ремешок кожаный любой - обматываете необходимую часть и крутите. Все, что у меня не откручивается - откручиваю так.
Enjoyment
Korki оно легко снимается.., и два варианта:- меняется оринг под ним на более толстый; переворачивается кольцо и опять одевается на место, будет туго.
пы.сы.
а легко крутится видимо у всех, у меня да.., но это меня не парит ни разу.
всё что нажито...