Пока еще не дождался вторую копию билли. Больше не хочу иметь дела с сайтом everbuying.net. Первый раз доставка была довольно долгая, но при помощи транспортной компании. Позвонили, сходил и забрал (у них офис рядом с моей работой). Второй раз выслали почтой Нидерландов и тишина. Надо было заказывать с ефана, чего вам и советую.

Мой второй Голиаф оттрекался на выходе из Голландии в Москву, на следующей неделе заберу с почты.., я так думаю.
Их всех баков, которые у меня есть, постоянно в работе Биллоу2, Гоблин миник и Сглаз.
Лемо 2, Сабтанк мини ушли на задний план и практически не достаются из рундучка, КАйфун 3-й там же. Соглашусь что это хорошие баки, но они баки предыдущей волны.
- Биллоу 2, вкусен недосягаемо для всех, удобен с заправкой и доступом к базе без слива жижи. 1- место.(пока)
- Гоблин мини, по вкусопередаче чуть не догоняет Билла, но несмотря на то что я был ярым противником заправки через задницу, он меня переубедил что это не так плохо. Выпарив примерно 6-7 заправок, первая намотка не менялась, не помню что я там мотал, помню что нихром на 2,5 оправку, сопротивление 0,9 ома., так вот, для заправки его обязательно надо скручивать с МОДа и это есть хорошо! Не скажу что он прудится под себя в полном объёме, но когда скручиваю под ним есть микрокапельки жижи.., или конденсата, фиг пойми. Может потому что у него воздушной камеры под базой как у других бачков нету, может из-за этого, а может ватку не очень аккуратно уложил.., но не суть, я к тому что скручивать с МОДа его приходится каждый раз, хочешь-не хочешь. В работе он сам чёрт, жарит как в последний разЯ не любитель сабома и высокого ватта, но поднимал его и на 25 и на 30 ватт, никаких намеков даже на предгарика. Очень радостный бачок, обосновался на айСтике 30 и получилась замечательная компактная связка, из руки практически торчит только его дрип-тип коротышка. Второе место. (пока)
Ehpro EvilEye - Хороший бак, большой - не карманный вариант ИМХО.., по вкусопередаче как Гоблин мини. Система воздухоподачи устаревшая, кайфуновская. третье место(пока)
Ну вот Голиаф я думаю потусует эту мою тройку лидеров.![]()
всё что нажито...

Четвертый кайфун отморозился потому что TK не держит нормально из-за пружинки. Я до билоу кайфуны-4 парил, теперь до помойки донесу - смысл полностью пропал.

За все время только один из двух Билли покапывал из щелей потому, что я положил мало ваты и неправильно. С тех пор много жижи выпарено, а оба сухие и только радуют. Билли у меня постоянно лежат на боку в том числе в кармане. Уже расслабился и не подстраховываюсь как с Лемо 2 и Дельтой 2. Те в принципе тоже не текли, но иногда непредсказумо могли наделать небольшую лужицу.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Комрады,о чём спор вообще? Давече,один комрад,не помню точно,кто,но дай бог ему здоровья,рассказывал,отчег о из воздуханов капает... Когда вату укладываешь,я хвостики чуть длиннее обрезаю,и когда вата смоченная,укладываю так,что бы не касалась воздуховодов вообще.В среднем,где то миллиметр до них получается(часовой отвёрточкой поправляю,подкладываю) И всё,протечек не было ни разу!
Ну вот видите не такой он и безпроблемный бак. Для меня вот эти неожиданные протечки и есть его единственная проблема. А бачок радует (пока не срет в сумке) и пока номер один.

Ну, можно и листом бумаги порезаться и говорить что бумага проблемная.
Факт что правильно заряженный Билли не течет! С другими баками полностью изжить проблему непредсказуемых разовых протечек не получалось ни с каким бубном.
Последний раз редактировалось AnS; 16.08.2015 в 17:05.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Yamaha-252
Так если вата воздуханы задевает,то по ним жижа и попадёт в базу,ну,и соответственно,наружу)
это точно. так пока и не смог настроить по вкусу лучше сабтанка. но ни разу течи не было. сейчас на таких койлах My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 2) вкус появляется при закрытии воздухана на 1 и более мм. тяга даже при открытом на всю воздухане хуже чем на сабтанке. из-за 2 спиралей приходится задирать мощность, но даже на 45 ваттах пар не дотягивает до 35 ватт сабтанка. в юбке места мало, спираль близко к стенкам греет атом, а по центру ухудшает тягу. хочу попробовать к винтам задрать койлы, сейчас они почти лежат на воздухане. но на уровне винтиков юбка ещё уже, беда прям. в испарителе у всех под средней стойкой какая-то белая фигня, типа герметика?
olegbel, можно попробовать обычные коилы
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 2)
спойлер
Довольно вкусные, бак не греют и Istick не нагибают. Можно парить на 25-30 ватт.
Белая фигня - это термостойкий изолятор))
Последний раз редактировалось Bidzilla; 16.08.2015 в 21:45.
"Правильная" укладка и "безпроблемный бак"... ага, ну да, ну да...
Бак удачный, хороший, но не икона. Проблемы сборки никуда не делись, почитайте всю тему. И если у кого то все збс, то это у него конкретно все збс, а не у всех. Протечек не было? У меня тоже больше месяца не было, а потом раз и полный бак весь в сумке! Збс чо...
Бак отличный и с косяками.

Это прежде всего косяк рук и головы. У меня первый Голиаф не тек, а при плюс 27 взял и в авто лежа на боку вытек. Вывод - жижиа была с водой 10% и и жидкие концы у ватки не полностью перекрывавшие жижеподачу. Плюс ничего не мешало эту жижеподачу в обще закрыть.

Да же не знаю, как сказать, чтоб никого не обидеть...
Бак без проблемный!Парю только Их, и только на мехах( один из первенцев, второй не так давно приобрёл - 2 месяца эксплуатации). Причём парю и мотаю, иногда, сидя в лодке, или на пеньке в лесу... Ну, не разу не тёк, не давал гарика!
Судя по отзывам, всё дело в укладке ваты, ну или в качестве ваты - вся причина пртечек( сугубо Моё мнение)
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Про Голиафа2 ничего не скажу.Имелся в эксплуатации 1 версии - устраивал всем, кроме, при скручивании бака, для заправки, была возможность повредить укладку ваты, т.е. вата не защищена "куполом".
Билли2 этот "косяк" убрали, поэтому взял 2 штуки.
Но на примете ещё один клон, у которого так же как у Билли укладка защищена!
https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
Но, нет "канавки" под концы ваты, что Меня пока останавливает... подождём отзывы
Последний раз редактировалось Левша; 16.08.2015 в 23:53.