eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 77 из 439 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 8779

Тема: Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Вэйпер Аватар для Lexikus
    Цитата Сообщение от Vitaly@ Посмотреть сообщение
    билоу + зефир + голиаф действительно баки новой волны
    Я бы даже сказал, очень близкие по характеристикам.
    Вот Биллоу 3, когда выйдет (и если такой выпустят) я точно возьму.

Пользователь Аватар для LeOLiX
    Пока еще не дождался вторую копию билли. Больше не хочу иметь дела с сайтом everbuying.net. Первый раз доставка была довольно долгая, но при помощи транспортной компании. Позвонили, сходил и забрал (у них офис рядом с моей работой). Второй раз выслали почтой Нидерландов и тишина. Надо было заказывать с ефана, чего вам и советую.

Вэйпер Аватар для Glog
    Записей в дневнике
    2
    Мой второй Голиаф оттрекался на выходе из Голландии в Москву, на следующей неделе заберу с почты.., я так думаю.
    Их всех баков, которые у меня есть, постоянно в работе Биллоу2, Гоблин миник и Сглаз.
    Лемо 2, Сабтанк мини ушли на задний план и практически не достаются из рундучка, КАйфун 3-й там же. Соглашусь что это хорошие баки, но они баки предыдущей волны.
    - Биллоу 2, вкусен недосягаемо для всех, удобен с заправкой и доступом к базе без слива жижи. 1- место.(пока)
    - Гоблин мини, по вкусопередаче чуть не догоняет Билла, но несмотря на то что я был ярым противником заправки через задницу, он меня переубедил что это не так плохо. Выпарив примерно 6-7 заправок, первая намотка не менялась, не помню что я там мотал, помню что нихром на 2,5 оправку, сопротивление 0,9 ома., так вот, для заправки его обязательно надо скручивать с МОДа и это есть хорошо! Не скажу что он прудится под себя в полном объёме, но когда скручиваю под ним есть микрокапельки жижи.., или конденсата, фиг пойми. Может потому что у него воздушной камеры под базой как у других бачков нету, может из-за этого, а может ватку не очень аккуратно уложил.., но не суть, я к тому что скручивать с МОДа его приходится каждый раз, хочешь-не хочешь. В работе он сам чёрт, жарит как в последний раз Я не любитель сабома и высокого ватта, но поднимал его и на 25 и на 30 ватт, никаких намеков даже на предгарика. Очень радостный бачок, обосновался на айСтике 30 и получилась замечательная компактная связка, из руки практически торчит только его дрип-тип коротышка. Второе место. (пока)
    Ehpro EvilEye - Хороший бак, большой - не карманный вариант ИМХО.., по вкусопередаче как Гоблин мини. Система воздухоподачи устаревшая, кайфуновская. третье место(пока)
    Ну вот Голиаф я думаю потусует эту мою тройку лидеров.

всё что нажито...  

Пользователь Аватар для LeOLiX
    Цитата Сообщение от Glog Посмотреть сообщение
    КАйфун 3-й там же. Соглашусь что это хорошие баки, но они баки предыдущей волны.
    Да и Кайфун 4 уже тоже. Забавно, но Кайфун 4 - передовые мысли инженерной технологии с 40 запчастями, и Билли с 4 запчастями за сущие копейки

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Четвертый кайфун отморозился потому что TK не держит нормально из-за пружинки. Я до билоу кайфуны-4 парил, теперь до помойки донесу - смысл полностью пропал.

Пользователь Аватар для DaSv
    Цитата Сообщение от Vitaly@ Посмотреть сообщение
    Да фик знает. Чота стремно с билоу в кармане бегать. Хочется гарантий.
    У меня сегодня Биллоу2 в сумке весь вытек Я был очень зол!!! И пофигу всякие предположения "из-за чего", когда вся сумка мокраялипкаявонючяя!
    А Голиаф 2 на днях приедет и это будет интересное сравнение.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    За все время только один из двух Билли покапывал из щелей потому, что я положил мало ваты и неправильно. С тех пор много жижи выпарено, а оба сухие и только радуют. Билли у меня постоянно лежат на боку в том числе в кармане. Уже расслабился и не подстраховываюсь как с Лемо 2 и Дельтой 2. Те в принципе тоже не текли, но иногда непредсказумо могли наделать небольшую лужицу.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Вэйпер Аватар для antre67
    Записей в дневнике
    1
    Комрады,о чём спор вообще? Давече,один комрад,не помню точно,кто,но дай бог ему здоровья,рассказывал,отчег о из воздуханов капает... Когда вату укладываешь,я хвостики чуть длиннее обрезаю,и когда вата смоченная,укладываю так,что бы не касалась воздуховодов вообще.В среднем,где то миллиметр до них получается(часовой отвёрточкой поправляю,подкладываю) И всё,протечек не было ни разу!

Ну вот видите не такой он и безпроблемный бак. Для меня вот эти неожиданные протечки и есть его единственная проблема. А бачок радует (пока не срет в сумке) и пока номер один.

Пользователь Аватар для Yamaha-252
    Цитата Сообщение от antre67 Посмотреть сообщение
    Комрады,о чём спор вообще? Давече,один комрад,не помню точно,кто,но дай бог ему здоровья,рассказывал,отчег о из воздуханов капает... Когда вату укладываешь,я хвостики чуть длиннее обрезаю,и когда вата смоченная,укладываю так,что бы не касалась воздуховодов вообще.В среднем,где то миллиметр до них получается(часовой отвёрточкой поправляю,подкладываю) И всё,протечек не было ни разу!
    А я как попало вату складываю - и все, месяц использования ни разу не было протечек Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2,  Billowv2 для поиска)

Цитата Сообщение от Yamaha-252 Посмотреть сообщение
    А я как попало вату складываю - и все, месяц использования ни разу не было протечек
    Будет!

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Ну, можно и листом бумаги порезаться и говорить что бумага проблемная.
    Факт что правильно заряженный Билли не течет! С другими баками полностью изжить проблему непредсказуемых разовых протечек не получалось ни с каким бубном.
    Последний раз редактировалось AnS; 16.08.2015 в 17:05.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от DaSv Посмотреть сообщение
    А Голиаф 2 на днях приедет и это будет интересное сравнение
    Колечки милиметровой резины закажи, от 10 до 22 мм, и станет все прекрасно.

Пользователь Аватар для Yamaha-252
    Будет!
    Чего ему течь то, конструктив стандартный, главное чтоб в поточках жидкость в вату упералась а не на сквозную проходила. А задевает, не задевает воздузоводы особой разницы не играет. Если испарительная камера "сухая" то все, я думаю, будет в порядке

Вэйпер Аватар для antre67
    Записей в дневнике
    1
    Yamaha-252
    Так если вата воздуханы задевает,то по ним жижа и попадёт в базу,ну,и соответственно,наружу)

Гуру Аватар для olegbel
    Ну вот видите не такой он и безпроблемный бак.
    это точно. так пока и не смог настроить по вкусу лучше сабтанка. но ни разу течи не было. сейчас на таких койлах My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 2) вкус появляется при закрытии воздухана на 1 и более мм. тяга даже при открытом на всю воздухане хуже чем на сабтанке. из-за 2 спиралей приходится задирать мощность, но даже на 45 ваттах пар не дотягивает до 35 ватт сабтанка. в юбке места мало, спираль близко к стенкам греет атом, а по центру ухудшает тягу. хочу попробовать к винтам задрать койлы, сейчас они почти лежат на воздухане. но на уровне винтиков юбка ещё уже, беда прям. в испарителе у всех под средней стойкой какая-то белая фигня, типа герметика?

Вэйпер Аватар для Bidzilla
    olegbel, можно попробовать обычные коилы
    My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 2)
    спойлер  

Довольно вкусные, бак не греют и Istick не нагибают. Можно парить на 25-30 ватт.

Белая фигня - это термостойкий изолятор))
    Последний раз редактировалось Bidzilla; 16.08.2015 в 21:45.

И пофигу всякие предположения "из-за чего", когда вся сумка мокраялипкаявонючяя!
    "Правильная" укладка и "безпроблемный бак"... ага, ну да, ну да...
    Бак удачный, хороший, но не икона. Проблемы сборки никуда не делись, почитайте всю тему. И если у кого то все збс, то это у него конкретно все збс, а не у всех. Протечек не было? У меня тоже больше месяца не было, а потом раз и полный бак весь в сумке! Збс чо...
    Бак отличный и с косяками.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Это прежде всего косяк рук и головы. У меня первый Голиаф не тек, а при плюс 27 взял и в авто лежа на боку вытек. Вывод - жижиа была с водой 10% и и жидкие концы у ватки не полностью перекрывавшие жижеподачу. Плюс ничего не мешало эту жижеподачу в обще закрыть.

Вэйпер Аватар для Левша
    Записей в дневнике
    1
    Да же не знаю, как сказать, чтоб никого не обидеть...
    Бак без проблемный! Парю только Их, и только на мехах( один из первенцев, второй не так давно приобрёл - 2 месяца эксплуатации). Причём парю и мотаю, иногда, сидя в лодке, или на пеньке в лесу... Ну, не разу не тёк, не давал гарика!
    Судя по отзывам, всё дело в укладке ваты, ну или в качестве ваты - вся причина пртечек( сугубо Моё мнение)

---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------

Про Голиафа2 ничего не скажу. Имелся в эксплуатации 1 версии - устраивал всем, кроме, при скручивании бака, для заправки, была возможность повредить укладку ваты, т.е. вата не защищена "куполом".
    Билли2 этот "косяк" убрали, поэтому взял 2 штуки.
    Но на примете ещё один клон, у которого так же как у Билли укладка защищена!
    https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
    Но, нет "канавки" под концы ваты, что Меня пока останавливает... подождём отзывы
    Последний раз редактировалось Левша; 16.08.2015 в 23:53.

Страница 77 из 439 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187127177 ... ПоследняяПоследняя