Собственно на дебют, то есть первым своим баком, выбрал биллоу 2, о чем нисколько не жалею.
Первым делом тоже проверил оригинальность, всё ок

Потом всё помыл с мылом, так, на всякий и на этом моя лень взяла верх и я вставил комплектные спирали, вставил вату, натянул на evic mini и упорото пытался опробовать термоконтроль. Только на Fire нажимаю, сразу на VW сбрасывает, уже хотел было расстроиться что косячный бокс, но только тогда до меня дошло что я опять поступил по принципу "инструкция для трусов", надо бы и заглянуть, где оказалось черным по белому на ломаном русском написано что при обнаружении канталовой спирали - он автоматически переходит на вариватт. Упортство взыграло и снова разобрал, выкинул нафиг кантал и вкорячил 12 витков 0.32 никеля на 2.5, вошло еле-еле, ещё виток и уже за юбку бы цепляло, 0.11 Ом получилось, ТК завелся.
Начитался-насмотрелся обзоров, там ругали о-ринг между базой и баком, рекомендовали нитку подложить, а у меня вроде и так ничего не течет.
Доволен как слон, вкусно, пара много, выглядит отлично.
У меня кстати вопрос, дрип-тип широченный и там дальше широченная шахта в испарительную камеру, только меня параноит что туда может пыль попадать? Даже задумываюсь не купить ли мне как-нибудь дешевый дрип-тип пластмассовый и отверстие запаять, крышку сделать этакую