Некрасивый
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Поговорим о косяках Billow. Есть одна непонятность - внизу постепенно скапливается жижа, и после 1-2 баков может начать выливаться при наклоне. Я через щель салфетку сую, чтобы вытянуло.
Вроде на протекание не похоже (маловато), но хотелось бы чтобы было совсем сухо. Это только у меня? Куды копать?
Vitaly@
у меня тоже такая байда, сейчас бак допарю буду смотреть что там с ватой.
В начале затяжки выдуваете порцию пара наружу, через отверстия воздухозабора?
Если такое бывает, то это конденсат, укладка ваты здесь не при чем.
Спасибо, комрады. А можете, у кого совершенно сухо, выложить фотки как вата уложена? Типа, эталон, к которому надо стремиться :)
Щель внизу может быть когда не до конца закручен купол базы.
Пришел мой Billow V2 от efun.top проверку прошел. Заказывал 16 .07 сегодня забрал с почты. Ни писем , ни трека от них не было.спойлер
vita369 спасибо, я конечно пожидился столько ваты в проточки опустить...
Glog да там главное что бы вата была не по всей проточки, короче не до дна базы, а в верху а то что с верху бугорки ваты, это хрен сней
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Вату точно в проточки и спираль приподнять, я по началу то же не мог понять почему нет, нет да сопли, а потом догнал, спираль была низко и поэтому не много жижи от спирали попадало в воздуховоды, вот как то так.
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Вот всё так как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=fdNBGUYhevc
vita369 а я сверху ну совсем прям чуть хвостик запустил, на пол первой ступеньки если не меньше.., но койлы приподнял, сейчас так не моросит из воздухозаборников, но вот положил на бок на зарядку айстик 30 и вылилась жижа из отверстий , не очень много, но неприятно.
Glog А когда паришь по пробуй затяжку а потом сразу наоборот, в смысле дунь в бак, хлюпы хотя бы маленькие есть?
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Короче погоняй туда сюда и посмотри хлюпы есть?
От конденсата никуда не уйдешь,как не мотай,раз в неделю выкручивать пин и снимать базу,затем чистить,иначе все будет подсыхать и нарастать.
Lenovo HD