Эти колбы?
Эти колбы?
Да эти
ООО, круто!!! Такие колбы вроде есть у мну, где-то))) Сча наплюсую всем!!!
:drink:
потестил своего Билли недельку..очень достойный бачок!производителю спасибо!)не течет..не шипит..вкус и пар на высоте!с намоткой 0,4кантал 7 витков на 2мм...
для тех кто сомневается - не сомневайтесь:D
Нашёл колбы, примерил, не идеально, но вроде село...
Sergey Nik, ты только примерял или пАрил на них?
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
В общем, нашёл, достал, примерил, намотал, заправил, пАрю, ЛЯПОТАААА!!!
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
0.4А1, по 8 витков, оправа 2мм...
ИПВ4 кажет 0.4Ома, 4v, 40Вт)))
:cool:
Sergey Nik, БЛАГОДАРСТВУЮ ещё раз!!!
Практически спас мну. Прощай Сильвер)))
:friends:
Эстетизм, из-за резьб, чутка пострадал...
Но, практичность выросла)
Сча зафотаю)))
Билли в новой куртке)
:D
artyun очень даже круто! :nice:
Значит 23 мм диаметр и 30 мм высотой…
Запишем на всякий случай.
itsmailпод эти параметры наверняка подойдут еще какие то варианты ?Цитата:
Значит 23 мм диаметр и 30 мм высотой
itsmailнеа :xz: не до него щас. Стекло жду пока что...Цитата:
ничего "кастомного" на Биллоу не накрутил еще?
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
стояла простая параллелька из 0.4 кантала по семь витков на 2.4 отвертку часовую.Пользовался недолго , но результат итак порадовать успел :nice:
:nice:
Заказал себе три стекла с жирбэста. Я так понимаю весьма слоупочный сайт, но и я не спешу. Главное чтобы стоковое стекло не треснуло раньше времени. Отложил свои тайфуны в сторону. Билли замечательный. Может попозже действительно второй прикупить для разных жижек.
p.s. встк адаптировал намотку для клопа, 0,47 ома. На пределе работает, но работает :)
itsmail:nice: будут средства - тоже подсуечусь ;)Цитата:
нужно прикупить,
Летит мне тоже, с запасными стеклышками, все как полагается. С гирбеста. Там же заказан, но еще не отправлен голиаф 2, буду сравнивать, по результатам теста возьму еще один экземпляр из понравившегося, во как завернул :)
artyun Классно смотрятся:nice::bravo:
Хорош, канэшна, Билли - слов нет! И вкуса вагон, и пара еще больше, но вот ТХ на нем потерялся по сравнению с первым Лемо. При всех прочих равных. Уж как я только не игрался с намотками весь вчерашний вечер. Обыдно, билин.... Придется видать никитос поднимать с тройки вдвое примерно. А это не есть гуд. Ну и треск от кипения жижи послышнее, чем с те же Лемо.