Благодаря ему полностью перешел на кальянную затяжку, поле двух дней на Билли Кайфуна тянуть влом, решил продать свой, как я раньше думал бессменный Кайф и вчера взял ему на смену Лемо 2.
Благодаря ему полностью перешел на кальянную затяжку, поле двух дней на Билли Кайфуна тянуть влом, решил продать свой, как я раньше думал бессменный Кайф и вчера взял ему на смену Лемо 2.
JustERR
Понятно, значит фанаты упаковывают на совесть. Плюс им.
Позавчера разбил биллину колбу...
Парю на Сильвере, печаль - тоска(((
:cry:
Прошла у меня эйфория первого впечатления от Биллоу в2, и теперь можно говорить о нём обстоятельно.
А именно — это лучший, не побоюсь этого слова, сабомный бачок на сегодняшний момент.
Стоит ли его брать?
Однозначно стоит!
1. С макс. ВГ справляется легко.
2. Не течет/не хлюпает ни в каких положениях.
3. В гибриде с мехом встает замечательно.
4. Шикарный внешний вид, не такой "тяжелый" как К4, но создает ощущение "крутизны" и весомости девайса за счет этой пухлости, мне очень нравится.
5. Просто великолепное качество изготовления, нет никаких претензий.
6. Очень удобный дриптип, первый раз мне не захотелось использовать какой-то кастомный, наоборот, с Биллоу буду дергать этот дриптип на ту же Otomari (он у меня на постоянку под сигаретную тягу)
7. Наваливает просто адово.
8. Не верю, что новичку будет сложнее установить спиральки, чем победить Кайфун, например. Нет в Биллоу ничего сложного совершенно.
9. …один позитив.
Есть в нём 1 минус.
Пара вагон, народ на улице шарахается и за рулём неудобно, дорогу не видно:D
А из плюсов я бы добавил то, что не греется практически сам бак и пар не горячий.
Korki, да, с температурой никаких проблем, обдув отлично справляется.
Кайфун однако проще заправлять. На этом преимущества заканчиваются :) . На биллоу 2 спиральки - дольше, плюс фигурное подгибание. Если вату с непривычки на края воздуховодов сильно приложить, то будет течь. Но думаю новички справятся. Это надо совсем рукожопым быть, чтобы ниасилить. Вкус все компенсирует.
В плане простоты установки спирали мне больше всего нравится субтанк.
по поводу шума
Стояла намотка из 0,4 микрокоил - очень тихо
На пробу поставил косичку, обычный коил, стал очень шумным
буду мотать обратно
Вопрос по стеклам, где заказать лучше, а то без запасного не камильфо как-то.
Я брал на жирбесте