itsmail в смысле какие? какая резьба - хз, а ровнял те, которые спираль в стойках держат:xz:
itsmail в смысле какие? какая резьба - хз, а ровнял те, которые спираль в стойках держат:xz:
Сегодня приехали баки. Пол дня развлекался с намотками. Остановился на микрокоилах 0.32 кантал 7 витков на 2.5мм. Парю на ПГ.
Странный эффект:
- парится на 6 ваттах (пара мало, холодный, вкуса много)
- и на 15 ваттах (пара много, горячий, вкус есть но смазан)
А в промежутках фигня - пара становится больше, но вкус сильно страдает - пропадают оттенки. Что за хрень?
По сравнению с кайфуном вкуса заметно больше. Ну и конструкция попрактичнее IMHO
iStick показывает 0.7. Правда если его просто перемкнуть, то показывает 0.2 вместо 0.
Абсолютно. 6 ватт сейчас стоит. Мне дым не нужен, а вкуса реально вагон. Чистый ПГ. Сам хочу понять, зачем люди 20+ ватт ставят. У себя пробовал - хуже стало по вкусу.
Арома такая же как раньше, если чего. 10 капель инаверы груши на 10мл + 3мг никотина. Заправил 4 разных девайса, пробую попеременно.
На billow при 6 ваттах такое ощущение, что надо раза в 2 концентрацию снижать.
Второй bilow намотан скруткой 2х0.15. Там у двух спиралей получается 1.3 ома, и на мой вкус получается комфортно про 9 ваттах.
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
Если будете пробовать - у меня где-то 3-4 секунды идет разогрев и ничего нет, потом начинает тянуться, пара почти нет и он холодный. Но вкуса вагон, и ТХ тоже сильный. По идее на ТК с быстрым разогревом пауза должна уйти, но ко мне ТК пока не доехал - не могу поверить.
Я не знаю, как чего должно раскрываться, но зуб даю, что на холодном паре груша получается заметно сочнее, чем на теплом. Возможно, там зависимость как парабола - если вжарить как следует, то опять раскроется но с другими оттенками.
Сейчас попробовал 50 ватт выставить. Ревет как самолет, пар сам щеки раздувает, но какого-то мегаулучшения вкуса не заметил. И чота сцыкотно что бабахнет и рот порвет :).
Айстики 30/50W. Понижайка там говёная, но как-то работает - между 6 и 15 ваттами явная разница по температуре и напору пара.
Не, я его взял не для этого.
Для вкуса есть и бак хороший и дрипка.
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
Вот это и хочется. :) :nice:
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
На своем бачке 28 ватт парю, но 1 спираль и заточен не для "облаков", хотя и 30 и 40 ватт нормально, Гарри не приходит, но издеваться над девайсом не хочется.
Вчера из ностальгии заливал "традишен" - не смог скурить, вылил нафик. Вкуса сильно меньше, и неудобно когда в комнате дым кирпичами плавает.
А так у меня 95% ПГ + 5% воды. Ни на одном баке больше 12-15 ватт не выставлял. Обычно 7-10. Мотаю на 2.5мм либо 0.3 кантал, либо свивку 2х0.20. Около 7 витков, микрокоилом.
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
Придумал!. Надо делать моды с гнездом под штепсель от домашнего кинотеатра. Вдыхаешь, а колонки ревут как на 400 ватт, и стерео.
В дорогие модели можно делать второе гнездо, под сабвуфер.
Vitaly@
Много вкуса это хорошо, но ждать разогрева 3-4 сек не для слабонервных. Парю 1 ом на 20 вт и даже при этом делаю паузу до секунды чтоб пар со вкусом повалили. Это не напрягает, но на пределе моего терпения.
а у меня что-то вкус глицерина на 50 Ваттах, аромка вообще не чувствуется((( мотал так:MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор. Сопротивление 0.2 Ом. ТХ с ног сбивает, хотя 1 мг никотина. Погонял ватты-только в районе 24 Вт слабый вкус появился. Многопара мне не нужно, вкуса бы хотелось.
Кто как мотает, камрады?
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 2)
Мотаю под мех. И вкуса и особенно пара завались. Никотин 6 мг с ног не сбивает. :) На вариватте от 30 до 40 можешь парить
AlexAtt, спасибо. Попробую. Я койлы высоко поднял, т.к. при установке к.з. выскочило. Лень переделывать было, я их к центру и вверх утянул)))) Буду переделывать и вкус искать, бачок чудный.
Поделюсь своей намоткой.
Намотал микрокойлы 0,32 каналом, 7,5 витков на 2,5 диаметр. Получилось 0,8 Ом. Парю на 17-20 ватах, и вкуса и пара много.
Бак огонь!