Если все нормально скрутится- померю, что остается.
Два билли уже на почте, надо готовится :D
P.S. У меня в запасе, кстати, такие:
https://www.fasttech.com/products/0/...or-taifun-gt-t
как раз для черного билли :smoke:
Если все нормально скрутится- померю, что остается.
Два билли уже на почте, надо готовится :D
P.S. У меня в запасе, кстати, такие:
https://www.fasttech.com/products/0/...or-taifun-gt-t
как раз для черного билли :smoke:
Осилил тему, всем спасибо за подробные рассказы о баке! С пламенным приветом, хрюкающий от нетерпения ждун :D
Не выдержал, тоже заказал билли на efun.top Теперь Хомяк усиленно подбирает к нему бокс мод ))
Бесплатный епакет, обещают за неделю - полторы доставить. Будем посмотреть. EFUNTOP_ECF_10% - купон еще работает.
Всем привет. Видел ктото описывал что вкус пропадает, сижу пытаюсь понять причину. Мотал перебирал намотки 0,4 по 5-7 витокв 2,5 и 3 мм . Сейчас намотано 1 спираль, 0,3*2,5 паралелька, ватка и свободней делал и туже ( в разумных пределах), в проточки только нижние кончики ватки, второй воздуховод не забиваю (хотя и пробовал ничо кроме туже тяги). Жидкости пробовал и 50/50 (3,5-4 мг) и счас 21/66/12 (3,5-4мг). Аромы 8-12 на 10мл сейчас , до этого хоть полфлакона вылей, вкуса ни тогда ни сейчас(((. На клоне ханы 30, на всем диапазоне мощностей пробовал. Когда постоит первые пара затяжек чтото пробиватся, потом как основа просто. Подскажете у кого опыт есть что не так?
На аква 2 с таким не сталкивался... но там и коробка другая была.
Думал над этим давал отдохнуть, пока не помогло. Да и на акве скока хотел стока и вкус был. Кстати а с этой проблемой как кто борется?
У самого вкус "смазан", но это не проблема билли, проблема уже у меня. Сейчас капаю примерно 18-20 кап на 10 мл, еле-еле чувствую, зато, не надоедает. Индивидуально. Но намотку переделаю на 6-7 витков 0.4 кантала на 2.5 наверное, а то сейчас косичка из 0.2+0.3 кантала 5 витков на 2.5, жижа стреляет, не мое. А вкус идентичен. Попробуй, правда, чистую основу попарь 3-4 дня.
Сегодня ночью на билли поймал небольшую протечку из-под нижнего уплотняющего кольца, расстроился, думал, реально оринг проблемный. Но когда раскрутил купол, то обнаружил небольшой кусочек ваты (попал, видимо, когда хвосты подрезал). Убрал этого партизана, закрутил. Сухо, фуф[emoji23]
from Meizu MX3's taptalk
5hydroxyTA Спасибо за подсказки, буим пробовать дальше чтото. попробую привыкать к норме 20.
Кстати мысль такая была - если постоит и появляется может маловато жижу подает.... Если отверстия подачи жижи не над проточками ни у кого не возникает предгарик? Купол после наворачивания откручиваю чуть совмещая их. Так вроде не ловится. Может в этом направлении чтото?
Vitaly@, на фруктах BF, Вега (грейпфрут, яблоко, сок киви). На пломбире и кофе с молоком вкус вроде есть.... притоноват правда(сладкое не очень как то мне), а разбавлять боюсь, как бы вообще без вкусов не остаться). Менял переодически раз в 1-2 дня.
может в сторону ПГ идти по жидкостям а не в сторону глицерина? просто не знаю как составляющие влияют... мне плотного вкусного хочется а не много пара... смущает что тх биллоу сильны еще и пг усилит...
оффтопик: А-а-а! Я наконец-то получил Билли с Еврибаинга! Заказывал 18-го, Карл! июня!
Запустил, 0.4 на 2.5, 6 витков, как тут многие рекомендовали, на мехе - сижу, улыбка шире лица. :)
Мне БФ какой-то странный. Там сладость растет до приторности быстрее чем сам вкус, когда добавляешь. И приедается. Про беру ничего не скажу.
Попробуйте отсюда выбрать из того где 3 плюсика, там вроде не пропадает вкус при переливе. У меня обычно 2 бака всегда заправлены, чтобы чередовать. Перерывов еще ни разу не делал.
По намотке - у многих тут на 2.5 мм намотано 0.3-0.4 около 7 витков. У меня 0.32, но я на мелких мощностях и PG.
Видимо так... поначалу стал наливать аромку сверх норм только сладость до приторной...( , как раньше то получался замес не пойму на традиционной основе и бак правда другой. Может с самого начала перелил наоборот надо меньше 8.... Спасибо за ссылочку посмотрю обязательно.
Сегодня наконец забрал двух Биллов на разных почтах. По серьезному заняться намотками и поиском дзена пока нет времени.
На бегу намотал дома черного из 0,3 кантала на ф2,4 мм по 9 витков две спирали под айстик 30. Получилось 0,8 ома.
По быстрому пробежал по несколько затяжек на мощностях 9, 12, 16, 20 и 28 ватт.
Пока остановился на 22 Вт, пара нормально (жижа традишенел), вкус хороший. Уловил новую вкусовую нотку в сравнении с Лемо 2. На 28 Вт пар был слишком горячий. На более низких ваттах вкуса и пара поменьше и дольше ждать разогрева.
ТХ на Билли сильнее, чем на Лемо 2 и Дельте 2. В январе пересел с эГо 12 мг на эрлы 6 мг. В мае перешел на 3 мг на Лемо и Дельте. Неужели еще бодяжить никотин?!
Кольцо воздуха на черном Билле крутится туго из коробки. Заметно туже, чем у Дельты 2 и чуть легче Лемо 2. Кольцо Билла нержавки покрутил всего пару секунд. Оно проворачивается как-будто полегче, чем у Дельты 2. Но это очень на скорую руку, потом уточню.
Никаких намеков на минимальные следы жижи пока не замечены ни на дне бака, ни в щелях воздуха. Но еще не вечер. У Лемо 2 и Дельты 2 после укладки ваты полный сушняк 2-3 дня. Потом начинают эпизодически подсопливливать.
Внешне Билли очень понравился (пока лицезрею черный на черном айстике 30). Дриптип - мой размерчик, не люблю длинные.
Вообщем я теперь полноценно в этой теме :).
Вот кстати, еще один "минус" нашел у Билли...:D
Понадобилось мне протестировать жижу, стал вату ему менять.
А с момента его получения, как только намотал удачную намотку, в ту часть девайса неделю не заглядывал. Да и зачем, вкус-то не ухудшался.
Ну так вот, открутил колечко для доступа к вате, а она зараза, даже цвет не поменяла, чего раньше на других устройствах не было.
На самих спиралях небольшой нагар был конечно, но вата выглядела, как будто ее пять минут назад поставил.
Сижу и думаю, чего же с хомяком теперь будет :think:
Отпишитесь, как у вас с ватой (наверняка еще и не меняли :D )