Вот только из-за этих Билли собираюсь ехать в Москву с дачи. Невтерпеж уже!
Закал этот бачек под никель/титан в паке с сигелейчиком, черненький. Жду вот. Как начнет удивлять и радовать отпишусь :)
Ребята , помогите новичку намотать биллоу , а то у меня что-то не получается :(:donno:
спойлер
Подскажите, где из Китая можно дешевле заказать с треком?
Блин, ребят, вот реально может я что-то не так делаю, но намотал и зефир и биллоу параллелькой 0, 32 на 2,5 6 витков. Вкус имхо одинаковый, но тяга легче на зефире и пар более прохладный что ли на одних и тех же ваттах. Парю на замозамесе 50/50, аромка флавоарт, не понимаю я этого восторга вокруг Билли)) бачок хороший особенно конструктив внутри продуман, но по тяге и дизайну нравится больше зефир.
Фломастеры. Я брал по принципу "миллионы мух не могут ошибаться". Хороших отзывов по обоим бакам одинаково, но замечаний по биллоу меньше. Поэтому взял его. Сейчас вот еще второй голиаф жду, хочу односпиральность сравнить. А так все три по-моему в одной и той же категории.
Вступаю в клуб билловодов! Кантал 0,4 7,5 витков на 2,5 диаметр. Вата из ватных дисков))
Наматывал по этому видео.
Показывает 0,57 ом. Парится на 25-30 Вт отлично с большим количеством пара. Вкус хороший. Ни разу не протек.
Всем доброго дня!
Третий день гоняю Billow, сейчас на никеле (0.32 * 12 на 2.5 мм.) * 2 = 0.067ом
Все супер, но у меня не получается установить обычные спирали из кантала по 6-7 витков, получается что спираль уже чем отверстие воздуховода под ней и при укладке хвостов ваты они краем касаются воздуховода и дают в него течь. Когда стоит сверху коил из 10-12витков то он не дает вате лечь на край воздуховода и все ок.
Подскажите что не так делаю, может есть нюан, который не понял, в остальном бак супер, ну может кроме филигранной стрижки ватных хвостов :)
Все-таки заказал себе второй бак про запас. Мало ли. Хорошие вещи надо брать впрок :)
Спасибо за совет, буду брать. Вопрос еще. На каком мехе билл нормально смотрится? Я люблю для каждого бака свой мехмод.