Парю паралельно била и мой предыдущий бак, клон кайфуна 4 от табеко, парю на одном замесе, на кайфуне вкус ярче. Но не лучше.
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
:hello:Смотря что имелось в виду, и когда? У меня например, перед Билли в фаворитах была дрипка Летал с верхним обдувом, вместимость больше куба(точно не мерял)очень вкусная.Новый смертельное RDA рба капель форсунка клон w / с широким отверстием из нержавеющей стали SS купить на AliExpress Так что зависит от того ,на чём раньше пыхтел.;)
Биллоу использую исключительно для премов с кондитерским, сладким вкусом. Спокойные ароматы парю на бачках с сигаретной тягой
Всем привет. А кто-нибудь знает, будет ли билли на фаста? А то у меня там гифт на 30 баксов висит, думаю, что Билли будет достойной тратой.
На Билли с Зефиркой хватаю передоз с трёшки. Парю много. Добавляю в традиционную глицерин, примерно до 1.5 никотина и так нормально идет.
Целый день на Билоу парю... Что то кажется,что вкуса в избытке! )) А на других баках нормально было...Даже на Зефирке... Однозначно зачётный бак! ))
Вот соглашусь. Такой вкус, какой был на К4, я не повторил ни на одном баке. Одно плохо в К4 – тугая затяжка даже с сабомным китом. Но это, кстати, отчасти объясняет такое наличие вкуса. На К4 ставил косу из 0.4 кантала, 5 витков, 30-35 ватт. Этот же билд и на Сабтанке мне больше всего нравился, но столько вкуса, как на К4, Сабтанк не дал. На Биллоу2 попробовал две такие косы ставить – мехмоду трудно разогревать такое количество железа.
Сергей переборщил с пафосом в свое время, девайс эти понты отработать не смог, отсюда и реакция.
$200 за конструктор из 41-й детали который чуть ли не в 50% случаев требует напилинга, а то и вообще заказа дополнительных деталей по-моему пипец какой перебор. :)
Мало того, что китайцы таки смогли его повторить, уложившись ≈$20, так еще через полгода явили такие девайсы как Зефир и Биллоу, у которых никаких проблем и просто шикарное качество за цену в 6 раз меньше.
Объективно?
Объективно. :aga:
А, ну за 200 ясен пень нафик надо. Я про китайские писал. Были моими любимыми бачками до того как биллоу появился.
Тут возникла мысль, а можно чем-то гидрофобным воздуховоды обработать чтобы в них при любой укладке не текло? Есть что-нибудь высыхающее с хорошей адгезией к стали?
Про клоны даже говорить не хочу, там лотерея и как бы ждать иного не приходится.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Нада подумать…
Правда у меня и так протечек нет, никаких.
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Vitaly@, фторопластовый кембрик натянуть на воздуховод можно.
Жаропрочен, вода от него шарахается, нейтрален, можно чуть больше поднять высоту если нужно…
Кембрик годная мысль, но фик знает где брать. Нашел вот такую штуку Сухая смазка ПТФЭ "ФОРУМ" . Если правильно понял, тот же фторопласт, но хитро обработанный. 600р стоит.
Из плюсов - его будут микроколичества, и даже если сдуру выставить > 260 градусов, нечему будет разлагаться.
Интересная штука!
Я б попробовал. :nice:
Кстати, у меня такая мысля пробежала, а может у вас микрощель между базой и трубкой воздуховода?
Базу не разбирал, но думаю с обратной стороны можно будет легко подлезть и капнуть на место стыка по капельке цианоакрилата (суперклея).
Хуже уж точно не будет, вдруг да решит все проблемы?
Я на него сажал воздуховоды в Магме, после полного высыхания сутки в теплой воде чтобы не пахло.
Про токсичность писать не буду, как видите жив. :)
Мне кажется у человека просто конденсат в базе, где воздухозаборники. По моему это как раз следствие сигаретной затяжки и маловатт. Конденсат это нормально, от него просто нужно периодически избавляться, откручивая базу и промокая салфеткой. Просто у тех кто делает кальянную тягу и резкие затяжки конденсата намного меньше и он естественным путем высыхает не успевая переливаться.
Отправлено с моего M040 через Tapatalk