eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 63 из 439 ПерваяПервая Предыдущая ... 135359606162636465666773113163 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.08.2015, 21:16
    Vitamin
    "Юбка" - это кольцо, которое спирали закрывает? Я тоже без него первый раз собрал - вкус очень сильный был :)
  • 06.08.2015, 21:21
    Daxter
    Надо попробовать!
  • 06.08.2015, 21:25
    Левша
    https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
    Кого-то Он Мне напоминает...:think:
  • 06.08.2015, 21:54
    daddy_kul
    Думал думал между billow v2 и goliath v2. В итоге остановился на первом, но надеюсь не окажется какой за хорошие деньги как это было уже с аквой 2. В теме про нее тоже пели хвалебные оды, а на деле оказался нечто с одним воздухоотводом ( правильно надеюсь слово подобрал ) и куполом который в чехле слазил все время с базы, так как я выставил максимальное значение для воздухоотвода. И в итоге по вкусу нечем не выделился от орхидеи в4.

---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------

Для сабжа кантал лучше 0.32 или 0.4мм для более прохладного пара?
  • 06.08.2015, 22:01
    vita369
    daddy_kul не разочаруешься правильный выбор сделал, у меня тоже Аква была, продал.
    Лучше 0.32
  • 06.08.2015, 22:13
    daddy_kul
    Цитата:

Сообщение от vita369 Посмотреть сообщение
    daddy_kul не разочаруешься правильный выбор сделал, у меня тоже Аква была, продал.
    Лучше 0.32

Благодарю. Я пишу как-то криво все время. Не дописал что у меня купол слазил с базы и разливал всю жижу повсюду. Вообще после орхидеи это был шаг назад, но заправка была конечно получше.

Теперь я спокоен. )) Закажу кантала с zivipf.de.
  • 06.08.2015, 22:14
    Chaosbolt
    Долго-долго мучался и примерно вот так страдал с К4 и двумя спиралями на мехмоде, потом не вынесла душа поэта глядеть на коллегу и его клубья на новоприобретённом Subox Mini, притарил себе на барахолке эпично погулявший через руки троих владельцев за одну неделю Биллоу. Намотал вот так, 0,4 канталом 6 витков на 2,25 оправу на мехе. Парю полный вельвет, 80% глицерина, 6 мг. Ну, что сказать... Я взлетел))) Правда, ряд нюансов всё-таки поймал.
    а) Странный ТХ то приходит, то уходит, чётко так и не понял. Грешу на то, что когда вата засирается - он появляется, бгг. Хотя, иногда это правило и не применить. Хз.
    б) Брызгался каплями в дриптип при парении. А ещё - иногда сопливил в воздуховод, причём прилично. Вроде как перезасовывание ваты более плотно решило проблему. Вообще, удивлён - парю почти чистый VG, а вату пришлось упихать так, что еле в койле ходит, да и проточки для жижи нормально так забить, иначе вообще печаль. Использую Koh Gen Do. Ну и, кажется, жидкость умудряется через ниспадающую вату немножко подтекать в ОГРОМНЫЕ СОПЛА воздуховода, слегка соприкасаясь со стенками. Наверное, надо ещё выше спирали поднять, хотя и так вроде примерно 1,5 мм.
    в) Таки да, один раз за 5 дней использования заклинил бачок. Хотел заправить - ан нет, пришлось плоскогубчиками поддать - и мааааааааааленькая тоооооооооооненькая трещинка пошла по стеклу. Надеюсь, не разойдётся. Более опытные камрады, подскажите - такое стекло будет жить? Трещинка на треть высоты стекла, разобрал - не царапина, на всю толщину, но ОЧЕНЬ тонкая, стекло вроде целостность держит. Задумался прикупить пару колб оригинальных (нихатеть от кайфотайфунов колхозить), не понял пока, откуда попроще, поудобнее и побыстрее прикупить на наших просторах.
    г) Лично для меня уж слишком лёгкая затяжка, вообще - пар чуууть чууууть пустоват, нравится подачу воздуха "душить" примерно наполовину. Впрочем, по настроению парю по разному, регулировка отличная, позволяет играться.
    д) Бачок объёмный. Это, конечно, хорошо, но из-за сильно меняющего состояния разреженности (от полного к пустому) по мере выпаривания сильно меняется жижеподача, стоит учитывать при укладке ваты, либо не заливать много, оставлять примерно 10-12 мм. пустого пространства, если смотреть по колбе. Ну, или до середины, а тем более - конца не выпаривать. Короче, у меня почему-то подача сверххорошая на бачке получается, даже удивительно.
    Вообще, девайс впечатлил. Вертел в руках и сабтанк, и акву 2 - мне кажется, в сравнение не идут. Чёрт возьми, он сделан лучше и качественнее, чем мой оригинал К4, даже резьбы как-то плавнее, мягко и чётко встают на своё место детали.
    Очень дёшего, очень качественно, до безобразия просто, но удобно/вкусно/навалисто.

Короч, принимайте в ряды, камрады)
    P.S. Ой. Что-то опять простыня получилась... Извините, я случайно. Поделиться хотел)))
    P.P.S. Камрад с сабоксом получил своё. На 45-ти ваттах, по крайней мере, по пару догоняет с трудом, да и вкус сильно хуже там выходит. Злобно выпускаю ему облака после трубочного раскура прямо в щщщщщи))) Но есть в бизнес-центре ещё один человек. Парит акву вторую на каком-то боксмоде. И не знаю, как он это из неё выжимает, но клубья пара такие эпичные, что мне как было стыдно рядом находиться с К4, так с Биллоу 2 и стыдно по-прежнему... Жесть.
  • 06.08.2015, 22:17
    vita369
    Цитата:

Сообщение от Evgenio Посмотреть сообщение
    Интересно то, что ему в комплекте не прислали юбку. Он накручивал и парил без юбки, при этом сказал что ему понравилось и ничего не текло

Ха, действительно сейчас по пробовал снял юбку, вкуса больше и пар прибавился, а самое интересное затяжка стала ещё свободней, вот только терзают сомнения протечки будут или нет.
  • 06.08.2015, 22:18
    Chaosbolt
    Цитата:

Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    Для сабжа кантал лучше 0.32 или 0.4мм для более прохладного пара?

Ну... У меня на 0,4 при нынешней укладке ваты даже при хорошем трубочном раскуре пар становится такой...м-м-м-м...комнатный. Если немного посвободнее уложить, то и вовсе прохладный, но влажноват + плеваться может начать. На 0.32 не пробовал, даже и не хочется как-то. Но я на мехе.

Закажи и 0.32, и 0.4, всё-таки не тыщмильоны денег.
  • 06.08.2015, 22:28
    DarknessOFF
    Цитата:

Сообщение от vita369 Посмотреть сообщение
    Ха, действительно сейчас по пробовал снял юбку, вкуса больше и пар прибавился, а самое интересное затяжка стала ещё свободней, вот только терзают сомнения протечки будут или нет.

Экспериментаторы блин, заставили тоже скрутить :D
    Тяга да, легче стала. По вкусу разницы не заметил :)
  • 06.08.2015, 23:12
    5hydroxyTA
    Без юбки не понравилось, тяга легче, да, но у меня подтекает. Да и по вкусу разницы особой не ощутил. Не буду трогать то, что уже нормально работает)
  • 06.08.2015, 23:16
    Mihalis31
    Цитата:

Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Кого-то Он Мне напоминает...

Вообще интересно...
    Кого?
    На пятой фотке , это он типа превращается в дрипку ?
  • 06.08.2015, 23:33
    Daxter
    Цитата:

Сообщение от Chaosbolt Посмотреть сообщение
    подскажите - такое стекло будет жить? Трещинка на треть высоты стекла, разобрал - не царапина, на всю толщину, но ОЧЕНЬ тонкая

Что то мне подсказывает, что жить будет до первой , даже не очень серьезной нагрузки.
  • 06.08.2015, 23:38
    Mihalis31
    Цитата:

подскажите - такое стекло будет жить

Это как ездить на авто с саморезом в колесе
  • 06.08.2015, 23:50
    5hydroxyTA
    Цитата:

Более опытные камрады, подскажите - такое стекло будет жить?

Лучше смените. Был опыт, ходил с битым стеклом, правда на кайфуне 4, сопливит из трещини, из резьб (контакт становится неплотный), нарушается герметичность. Не гуд. Либо закажите стекла, либо купите (или накрутите, если есть) наноколбу от тайфуна, решение в теме мелькало уже не один десяток раз.
    А про количество пара: открыть обдув на полную, спирали поднять чуть выше над воздуховодом (сам держал их по привычке для вкуса почти "в лежку", был ТХ, который мне не нравился (не сторонник я ТХ), было меньше пара, он был горячее, имхо. Просто для теста посадил спирали над воздуховодом, но высоко, на уровне винтов, примерно, как в видео Трипперса про биллоу. Был удивлен, ТХ почти пропал, пара стало больше, тяга легче, сопли пропали СОВСЕМ (вата не касается воздуховодов, жижа в них не тянется, закономерно). Вкус либо не изменился, либо стало даже побольше (но это уже я могу от счастья так считать, плацебо). Гуд, в общем.
  • 07.08.2015, 00:23
    Chaosbolt
    Цитата:

Сообщение от 5hydroxyTA Посмотреть сообщение
    Просто для теста посадил спирали над воздуховодом, но высоко, на уровне винтов, примерно, как в видео Трипперса про биллоу. Был удивлен

Спасибо, вот если сопли совсем пропали - это здорово, попробую тоже. Не радует, правда, что ТХ умер.
  • 07.08.2015, 01:19
    Эстет
    Цитата:

Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Кого-то Он Мне напоминает...:think:

Похож:aga::aga:
  • 07.08.2015, 01:34
    Гошман
    Вложений: 4
    Лучший бак и лучший вкус
    После долгого поиска лучшей намотки остановился на

0.32 Кантал А1, по 9 витков на 2 мм оправу = 0,62 ом на 27 ваттах

спойлер  

Вложение 142243Вложение 142244Вложение 142245Вложение 142246

Это лучший бак! ИМХО.
  • 07.08.2015, 01:36
    artyun
    Гошман, попробуй параллельки из того же Кантала, 4 витка на 2мм)
    ;)
  • 07.08.2015, 01:50
    Гошман
    Цитата:

Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Гошман, попробуй параллельки из того же Кантала, 4 витка на 2мм)

а в чем прелесть? это м в районе 0,2 ом? и на каком ватте такую намотку парить? У меня DNA 40 и Юхи 60 ватт
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 63 из 439 ПерваяПервая Предыдущая ... 135359606162636465666773113163 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search