Это они? Прозрачный бак для набора Taifun - Mini
Они самые
Daxter на фасте 230р набор наноколб 7шт. )))
Билловводы подскажите. На мехмод под 18350, что лучше взять биллов2 или лемо2? =)
Все понял спс)
Давно не втренде, вот изучаю свежую матчасть =)
istick 50w еще не устарел, или есть уже что то поинтереснее за разумные деньги?
**вопрос в рамках эксплуатации бл2
Намотал билли на 0.3 кантал, 2 спирали по 8 витков, оправка 2мм., 0.67Ом. Сначала парил на 15-17W, ТХ нет, (но пар горячий +выдыхал его облаками, через ~3 минуты активного парения на кухне был такой туман, что дальше 1.5 метра было невозможно что-либо разглядеть), был ярковыраженный вкус, но ТХ и накуриваемости - полный ноль. Что только не делал: опускал/поднимал спираль, увеличивал/уменьшал обдув - бесполезно. При том, что была залита жижа 50/50, 12мг. Отчаившись, дрипнул на коилы основу 24 мг. и.......ничего! Также отсутствовал ТХ и накуриваемость (как будто нулёвку парил).
Потом решил поиграть с мощностью. Повышать больше 17W не было смысла (пар становился только горячее, тх не появлялся). Выставил минимальную (7W), и произошло что-то странное: тх не то, чтобы появился...он меня чуть с ног не сбил! после ~5 затяжек поймал передоз (на 12 мг.). Свою мощность я нашёл, осталось только жижу нулёвкой разбавить...раза в 3.
Собственно, вопрос: где логика? Почему при мощности в ~17W тх отсутствовал, а на 7 он появился? Мб просто никотин как-то "пережигается"? Буду рад, если просветите (раньше я мотал только сингл коилы на Лемо, не сабомные.) В сабоме, двойных спиралях/параллелях я полный ноль :donno:
PS: девайс: Клоп мини 30W.
Я и на трёх ловил)))
:D
У КЛОПА НЕТ ПОНИЖАЙКИ!!! Он не может давать вольтаж ниже акка.
Смотри на показания омметра. Мигают при нажатии - значит даёт больше установленных Вт.
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
Schredenger, подними спирали выше, дальше от воздуховодов и замени дрип тип другой, с меньшим проходным отверстием, прикрой подачу воздуха на половину. Попробуй 7 витков на 2.5мм оправе...
itsmail, яж не разраб Клопуров, это им пасип) Будь внимательнее)))
---------- Сообщение отправлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
Парни, кто юзает Билла с Никелем?
Вкуснее, лучше, хуже чем с Канталом?
Гарри у мну и так нет, вопрос вкуса-пара...
;)
artyunкв выходные попробую - сравню )Цитата:
Парни, кто юзает Билла с Никелем
Андрей Торжок, просто Билли таскаю на постоянку, вкус радует и на Кантале)))
В основном, использую параллельки из 0.32А1. На оправу 2мм, по 4 витка, 0.18Ом.
Выставил на ИПВ4 35Вт, всё нравится! Лежит Никель 0.4, думаю, стоит ли мотать?
:shy:
Неоднократно встречал упоминания о том, что на Никеле вкус похуже, чем на Кантале.
Клопик 7ватт - это ж режим мехмода получается[emoji2]
from Meizu MX3's taptalk
Блин! Я в полной непонятке! Два одинаковых дуалкойла по 0,4 ом. - один в Лемо, другой в Биллоу. Одинаковая мощность, одна и та же жижа, одни и те же руки и голова, куда вдыхаю. Вата одинаковая и вставлена одинаково. Но на Лемо ТХ есть, а на Билле - хрен... Только вкусного пара вагон. И высотой спирали играл - бестолку. Ага, на Билле еще и гарик через раз на одинаковой мощности. Че за хня! Как его победить? Бак - то суперский.
После Лемо 2 пришлось несколько дней привыкать к более сильному ТХ на Биллах на 3 мг. Намотки правда разные. На Лемо 0.4, 1,1 ом, на Биллах 0,3, 0,8 ом.
Гариков на обоих баках ни разу не было. На Билле вату надо в верхнюю часть канавки, до уступа.
Бусардо тоже отметился. https://youtu.be/K_koCppWmr8?t=20m45s Интересно то, что ему в комплекте не прислали юбку. Он накручивал и парил без юбки, при этом сказал что ему понравилось и ничего не текло, но стекло он всетаки кокнул :)