Невозможно устроить срач (хотя срача и не было, кстати) если его никто не поддерживает — я же не сам с собой спорю, верно?
Вы активно поддерживаете беседу, так что и ответственны за происходящее ничуть не меньше. :biglol:
olegab переход на личности и хамство допустили только Вы - ай-яй-яй, как нехорошо.
Мир, дружба, Биллоу2! :)
А по теме - шотландский ролл, сделанный моими рукожопными руками, запредгарил. Усилие всовывания в койл и толщина, такая же как и с обыкновенной полоской. Просовывал с усилием. Но, увы и ах. Посему остаюсь на классическом способе формирования ваты. :P
уныло. так как просто не соответствует действительности. моих тут всего пара реплик, какбЭ тонко намекавших на то что затеянный тут вами снобский срач притомляет
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
аналогично
ну вот. опять клоню
Вчера заметил осадок в жидкости в колбе, ближе к низу. Как будто жидкость расслоилась. Сегодня залил новую жижу, тот же эффект. Привкуса гари нет, что это может быть?
Жижа премиум, две разных, одна тёмная кофейная была, грешил на неё, что может спираль засирает, вторая светлая ред рок неверленд, так тоже осадок. Парю на эвик вт термоконтроль на титане 8витков на отвертку комплектную . Сопротивление 0.23 230градусов. До этого было 7витков 0.21 до 300градусов парил, но стало скакать сопротивление до 0,18, пришлось перемотать
на кол - slik-interа!:biglol:%)
pkolesoff
а я буду ждать клона,))))
а кто хочет махнуться на Зефира?;)